Я работаю в Компании 8 лет. У нас сплочённый интеллигентный и дружный коллектив. Команда единомышленников, почти семья! Наша компания растёт и развивается и мы вместе с ней. Задачи сложные, но интересные. Основной состав работает более 5 лет. Текучесть невысокая. Зарплата вся белая. Офис, производство, оборудование - все новое. Зарплата чуть выше рынка. Директор как заботливый отец, о всех думает и заботится, старается создать лучшие условия для работы. Компания небольшая и талантливые, перспективные ребята своевременно растут по карьере и зарплате. Компания всегда открыта к конструктивному диалогу, слышит людей, обучает и развивает. Редкое сочетание порядочности, честности и комфорта
Мы работаем над этим, день и ночь! Развитие это наше всё! Не дня без идей, креатива и стремления к успеху!
Лояльное отзывчивое руководство. Хороший сплочённый коллектив. Компания предоставляет всё необходимое для работы, есть нюансы как и в любой компании, но в целом не критично. Производство растёт, коллектив тоже. ЗП полностью белая, всегда вовремя. Есть система обучения, которая всегда корректируется под нынешние тенденции и запросы от сотрудников. Руководство всегда готово выслушать предложения по улучшению работы компании.
Пересмотреть график работы офиса. В пятницу до 17-00 работать! График или с 10-00 до 18-00, или с 9-00 до 17-00.
Больше корпоративных мероприятий и тимбилдингов.
Индексировать зарплату в соответствии с инфляцией.
Пересмотреть планы продаж на более реальные, давать возможность зарабатывать менеджерам.
Офис побольше, коллектив все таки растёт.
Внедрить удалёнку, или хотя бы гибрид.
Ввести ДМС для сотрудников.
Современная развитая сформировавшаяся организация, есть структура, каждый занят своим делом. Хорошая атмосфера в коллективе, нет бюрократии, любой вопрос можно быстро решить без лишней волокиты. Большинство руководителей из бывших рядовых сотрудников. Есть обучение. Рабочие места оборудованы современной техникой, менеджерам предоставляют связь, ноут, служебный автомобиль. Атмосфера нормальная, люди друг другу помогают.
Маленькая кухня в офисе, хорошо бы побольше. Переговорная одна, иногда не хватает.
Работаю в компании 5 лет, в г. Королев. Каждый день прихожу в чистый и красивый офис, всем сотрудникам предоставлено комфортное рабочее место, со всем необходимым оборудованием и т.п. Очень нравится дружный и позитивный коллектив, коллеги всегда при необходимости помогут, проконсультируют в нужном вопросе, предоставят необходимую информацию. Хочу отметить лояльное и понимающее отношение руководства компании. Важный момент, что всегда есть обратная связь с любым руководителем в компании, любого звена, всегда есть поддержка и понимание. Радует, что все мы-команда: сотрудники офиса, склада и производства-стараемся оперативно взаимодействовать и выполнять поставленные цели и задачи компании в полном объеме и в срок.
Все замечательно в компании ГАММА КОЛОР РУС. Желаю отличных продаж и дальнейшего процветания!
Конструктивный диалог с руководством. Оперативное принятие решений. Лояльное отношение.
Дружная, уважительная, здоровая и комфортная обстановка в коллективе. Взаимопомощь и поддержка.
Большой потенциал развития и личного роста внутри компании и самой компании на рынке.
Достойной продукция и подход к работе собственного производства и контроля качества.
Приятные условия работы в офисе.
Полные соблюдения ТК РФ.
Нормальная стабильная работа, лично я не жалуюсь. Зарплатой доволен, платят официально и без задержек. У нас в Щелково попробуй найди работу на такую з/п! Отпуск и больничный оплачивают. Коллектив отличный.( Премии стабильно)есть подработки(есть будущее у фирмы)
Я думаю со временем все встанет на свои места,потому что фирма развивается
Самое главное и приятное - это атмосфера в коллективе. В Гамма Колор работа - это второй дом, вторая семья. Тут каждый готов тебе помочь, подсказать. За продукт, который производит компания не стыдно, а даже гордо (качественная порошковая краска).
Про карьерный рост ничего сказать пока на могу, т.к. работаю ещё совсем не много. Но главный для меня показать - это желание встать утром и идти на любимую работу.
Все обещания руководство держит.
Офис побольше, но это всё мелочи и фактор нелинейного роста.
Торгово-производственная компания. Стабильно развивается собственное производство. Прекрасный коллектив. Стажировалась 2 недели, руководитель стажировки все четко и доступно рассказал по должностному функционалу. Хорошая информационно-техническая поддержка.
Рабочее место (находится не в центральном офисе), но в ближайшей перспективе его планируют перенести в отремонтированное офисное помещение
Работа мечты. Достойная зарплата с возможностью оплачиваемых переработок, дружный и отзывчивый коллектив, соблюдение требований трудового кодекса, условий труда и отдыха. Современный ремонт, уютная кухня, близкое место расположения производства, около станции. Интеллигентное начальство, и отдельное спасибо отделу кадров, всегда готово помочь решить возникающие вопросы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гамма Колор Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гамма Колор Рус для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Гамма Колор Рус для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Гамма Колор Рус?
Сотрудники компании Гамма Колор Рус оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Гамма Колор Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гамма Колор Рус оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Гамма Колор Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гамма Колор Рус оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Гамма Колор Рус - российский производитель высококачественных порошковых красок Gamma и эксклюзивный дистрибьютер порошковых красок про-ва компании Neokem, Греция. Собственное современное производство и сотрудничество с компанией Neokem позволяет предложить нашим клиентам широкий ассортимент высококачественных порошковых красок для решения разнообразных производственных задач.
Мы постоянно занимаемся развитием, что открывает широкие возможности для наших сотрудников.
Мы ценим каждого члена нашей команды, поддерживаем его личные и профессиональные цели, создавая благоприятную атмосферу для творчества и самореализации!
Присоединяйтесь к нашей дружной команде, где вас ждет интересная работа, возможность проявить себя и стать частью успешного производства в России.
Мы приглашаем как молодых специалистов, так и опытных экспертов, готовых внести свой вклад в наше общее дело.