Отзывы сотрудников о компании Компания ГофроМастер
KPI коммерческой службы привязать к остаткам на складе не проданной продукции, но выпущенной, на складские площади, продукции мертвым грузом.
Оператор
Раздевалка, душевая
Электромонтёр
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ГофроМастер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ГофроМастер для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Компания ГофроМастер для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания ГофроМастер?
Сотрудники компании Компания ГофроМастер оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Компания ГофроМастер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания ГофроМастер оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Компания ГофроМастер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания ГофроМастер оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «ГофроМастер» - лидер гофроиндустрии Сибирского федерального округа с 2006 года. Первое и на сегодняшний день единственное предприятие полного цикла за Уралом. Мы перерабатываем макулатуру, превращая ее в бумагу и картон, из которой изготавливаем современную гофроупаковку для крупнейших международных и федеральных производителей.
Сегодня мы - быстрорастущее предприятие с уникальным парком новейшего оборудования.
350+сотрудников
250 млн. гофрокоробов в год
10 производственных линий
24/7 производство и отгрузки
Приглашаем тебя стать частью команды ГофроМастер!
Информация о Компания ГофроМастер
Категория: Лесная промышленность, деревообработка