Галтекс

Сортировать
Сбросить Сортировать

Директор по персоналу

Иваново , февраль 2025
• ООО «Галтекс» - это Компания, которая дает возможность каждому сотруднику реализовать себя как профессионала.
• Все предложенные идеи по развитию и обучению персонала рассматривают и реализовываются.
• Интересные задачи, которые ставят перед персоналом руководители, способствуют постоянному развитию профессиональных навыков сотрудников.
• Созданы и постоянно улучшаются условия работы.
• Коллектив Компании состоит из настоящих профессионалов.
• Достойная оплата труда
В компании отличная творческая атмосфера, улучшать на мой взгляд нечего

Март 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что Вы являетесь частью нашего дружного коллектива! С уважением, HR-команда ООО "Галтекс"

Иваново , ноябрь 2025
прекрасный офис в центре города, лучшие коллеги и самое профессиональное руководство - все люблю в Галтексе!!
мне и так все нравится)) ну ... разве что бесплатные обеды с доставкой в офис каждый день!! Было бы совсем идеально!!

Декабрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам приятно, что преимуществом работы в нашей компании Вы выделили современное руководство, всегда готовое рассмотреть все инициативы сотрудников Компании, удобное расположение офиса и дружный коллектив. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем Вашу обратную связь во внимание. С уважением, HR-команда ООО "Галтекс"

Оператор 1С

Иваново , ноябрь 2025
Отсутствие переработок , берут без опыта и готовы обучать. Коллектив и руководство отличные.
Сделать зону отдыха для сотрудников , ДМС для сотрудников , а так все устраивает

Ноябрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам приятно, что преимуществом работы в нашей компании Вы выделили современное руководство, всегда готовое рассмотреть все инициативы сотрудников Компании, комфортные условия труда, возможность обучения и дружный коллектив. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем Вашу обратную связь во внимание. С уважением, HR-команда ООО "Галтекс"

Иваново , ноябрь 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность компании Галтекс в которой я работаю. За время работы здесь я получила уникальный опыт. Обожаю своей коллектив, руководство. В компании Галтекс есть возможности для роста. Это действительно вдохновляет и мотивирует на достижение новых высот.
Побольше организовать командные мероприятия для улучшения атмосферы в коллективе.

Ноябрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам приятно, что преимуществом работы в нашей компании Вы выделили современное руководство, всегда готовое рассмотреть все инициативы сотрудников Компании, карьерный рост, насыщенную корпоративную жизнь и дружный коллектив. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем Вашу обратную связь во внимание. С уважением, HR-команда ООО "Галтекс"

Менеджер по производстсву

Иваново , октябрь 2025
Отличная развивающая компания. Профессиональное и понимающее руководство, отличный коллектив, большой и светлый офис. Есть карьерный рост, стабильный доход. Отличные и разнообразные корпоративные мероприятия.
Для эффективности хотелось бы кофемашину и наверное этого достаточно)

Октябрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам приятно, что преимуществом работы в нашей компании Вы выделили современное руководство, всегда готовое рассмотреть все инициативы сотрудников Компании, достойную зарплату, комфортные условия труда, карьерный рост, насыщенную корпоративную жизнь и дружный коллектив. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем Вашу обратную связь во внимание. С уважением, HR-команда ООО "Галтекс"

Иваново , октябрь 2025
Отличная компания, прекрасное руководство, достойная з/п. Проводятся веселые корпоративы, интересные тренинги. Отличный коллектив в моем отделе.
Было бы здорово, если бы был ДМС. В целом, всё остальное на данный момент устраивает.

Октябрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам приятно, что преимуществом работы в нашей компании Вы выделили современное руководство, всегда готовое рассмотреть все инициативы сотрудников Компании, достойную зарплату, возможность обучения, насыщенную корпоративную жизнь и дружный коллектив. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем Вашу обратную связь во внимание. С уважением, HR-команда ООО "Галтекс"

Работа мечты!
Классный дружный коллектив, корпоративные мероприятия высокого уровня, обучения, тренинги - в этой компании есть все, для развития и карьерного роста.
Уютный современный офис в центре города, парковка.
Добавить обучения по профилю сотрудников, курсы для еще большего развития в своей сфере

Октябрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам приятно, что преимуществом работы в нашей компании Вы выделили дружный коллектив, корпоративное обучение, карьерный рост и комфортные условия труда. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем Вашу обратную связь во внимание. С уважением, HR-команда ООО "Галтекс"

Руководитель отдела разработки ПО

Иваново , октябрь 2025
Адекватное руководство, гибкий подход к управлению бизнес-процессами, дружный и профессиональный коллектив. Есть возможность гибридной и удаленной работы.
Хотелось бы, чтобы появилась возможность возмещения сотрудникам расходов на занятия спортом за счет работодателя

Октябрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам приятно, что преимуществом работы в нашей компании Вы выделили современное руководство, всегда готовое рассмотреть все инициативы сотрудников Компании, удобный формат работы и дружный коллектив. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем Вашу обратную связь во внимание. С уважением, HR-команда ООО "Галтекс"

Аналитик данных

Иваново , сентябрь 2025
Хороший работодатель. Стабильная зарплата. Коллектив на пять с плюсом . Понимающие руководство.
ДМС для сотрудников . Организовать питание. Увеличить оплачиваемый отпуск.

Сентябрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам приятно, что преимуществом работы в нашей компании Вы выделили современное руководство, всегда готовое рассмотреть все инициативы сотрудников Компании, стабильную заработную плату и дружный коллектив. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем Вашу обратную связь во внимание. С уважением, HR-команда ООО "Галтекс"

Иваново , сентябрь 2025
Хорошие условия труда, чистое комфортное рабочее место, кухня, кофемашина, столовая.
Отзывчивое справедливое руководство. Коллектив прекрасный. Отличная и быстрая возможность карьерного роста. Периодические тренинги для роста и развития профессиональной деятельности. Достойные корпоративы.
Сделать зону отдыха для сотрудников. Компенсация обеда и транспортных расходов. Медицинское страхование.

Сентябрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам приятно, что преимуществом работы в нашей компании Вы выделили современное руководство, всегда готовое рассмотреть все инициативы сотрудников Компании, возможность развития и роста, комфортные условия труда и дружный коллектив. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем Вашу обратную связь во внимание. С уважением, HR-команда ООО "Галтекс"
Активная компания

НОРДТЕКС, Корпорация

Красная Ветка ПТК

рекомендует
Объединение Специальный текстиль

Информация о Галтекс

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.galtex.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

4,6

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Галтекс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Галтекс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Галтекс для трудоустройства, на основании 40 оценок.

Сотрудники компании Галтекс оценивают оплату труда на 4.95 из 5, на основании 40 оценок.

Сотрудники компании Галтекс оценивают работу руководства на 4.98 из 5, на основании 40 оценок.

Сотрудники компании Галтекс оценивают возможности карьерного роста на 4.98 из 5, на основании 40 оценок.

Компания «Галтекс» —  лидер в текстильной отрасли России по производству домашнего текстиля с 2005 года.

Мы создаем качественные продукты для рынков РФ и СНГ, используя современные технологии и оборудование. Почему мы? • 1500+ профессионалов — учимся у лучших; • Инновации — внедряем современные технологии и оборудование; • 20 лет на рынке — гарантия стабильности; • Карьера — поддерживаем развитие и рост.

В 2025 году Компания отметила 20-летие — станьте частью нашей истории!

Условия труда 5,0
Возможности роста 5,0

Информация о Галтекс

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.galtex.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Условия труда 5,0