Курьерская служба БПЦ

Отзывы сотрудников о компании Курьерская служба БПЦ

Волгоград,
май 2022
У каждого есть возможность заработать, все зависит от тебя, как от менеджера. Самостоятельно строишь свою работу, коллектив в любой момент подскажет, если возникнут какие-то проблемы
Побольше тренингов по продажам, с интересными "фишками", которыми можно зацепить клиента

Менеджер по продажам услуг

Волгоград,
май 2022
Своевременная выплата зарплаты, кофе, печеньки - как и обещали. Потолка в зарплате реально нет, но чтобы заработать больше 50 к, необходимо реально работать - что не всегда хочется …. Есть существенные минусы о них ниже - поэтому я уволился.
Ушел по причинам: Находился на Электролесовской, обещали переехать в центр почти полгода, и только в мае переехали на социалистическую . Надо реально работать, просто так ₽ не платят, но платят выше уровня.
Нет зоны отдыха, а хочется полежать отдохнуть - ну сделайте уже Лаунж зону с кальянчиком.
Вообщем прийду к вам опять - если помните, если возьмёте

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Курьерская служба БПЦ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Курьерская служба БПЦ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Курьерская служба БПЦ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Курьерская служба БПЦ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Курьерская служба БПЦ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Курьерская служба БПЦ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Международный агрегатор логистических услуг.

Входим в ТОП-3 крупнейших игроков на рынке в России.

Наши сервисы и советы помогают выбрать курьерскую или транспортную компанию для перевозки документов или грузов по всему миру.

Более 1 000 активных пользователей в месяц.

50 000 предложений от логистических компаний.

Более 1000 отправлений ежедневно.

Мы уверены что каждый посетитель сервиса может найти лучшее предложение. Мы стремимся сделать сервис ведущим, задавая тренды и популяризируя технологии для того чтобы сделать

Компания ПЭК
Деловые Линии