Брянковский завод бурового оборудования

Брянковский завод бурового оборудования

Отзывы сотрудников о компании Брянковский завод бурового оборудования

3,0

Мастер цеха

Брянка,
апрель 2024
Дают развиваться и помогают в обучении и развитии до следующей должности. На заводе приветствуется инициативность и рационализаторство.
Хотелось бы получить жилье от предприятия. Можно было бы сделать оплачиваемый обед, но и это не у всех работодателей присутствует.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Брянковский завод бурового оборудования

Рекомендуют ли сотрудники компанию Брянковский завод бурового оборудования для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Брянковский завод бурового оборудования для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Брянковский завод бурового оборудования оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Брянковский завод бурового оборудования оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Брянковский завод бурового оборудования оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Брянковский завод бурового оборудования — это современное предприятие, выпускающее геологоразведочное и железнодорожное оборудование .

Продукция БЗБО — буровые мачты и вышки для геологоразведки, твердосплавные коронки типа СА и СМ, противовыбросовое оборудование (дегазаторы и превенторы), глиномешалки, горно-шахтное оборудование, вкладыши МОП, пружины, коллекторы и многое др.

Оборудование, производимое нашей компанией, отличается высоким качеством и надежностью, изготавливается в короткие сроки, соответствует ГОСТам и техническим требованиям. БЗБО ведет постоянную работу по усовершенствованию выпускаемого оборудования.

Завод осуществляет продажу продукции не только в Российской Федерации но и СНГ, а также оказывает сервис партнерам и клиентам.

Коллектив компании ежедневно делает все возможное для улучшения качества продукции и стремится обеспечить своим клиентам и партнерам самый высокий уровень обслуживания.

Информация о Брянковский завод бурового оборудования

Сайт: http://bzbo.su

Категория: Металлургия, металлообработка Тяжелое машиностроение