Отзывы сотрудников о компании Федерация Футбола Казахстана
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Федерация Футбола Казахстана
Рекомендуют ли сотрудники компанию Федерация Футбола Казахстана для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Федерация Футбола Казахстана для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Федерация Футбола Казахстана?
Сотрудники компании Федерация Футбола Казахстана оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Федерация Футбола Казахстана оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Федерация Футбола Казахстана оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Федерация Футбола Казахстана оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Федерация Футбола Казахстана оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Информация о казахстанском футболе:
Первые футбольные команды учреждены в 1913 году в городе Семипалатинске (ныне Семей) – «Олимп», «Орлята» и «Ярыш».
В 1957 году официально учреждена Федерация Футбола Казахской ССР.
В 1988 году воспитанник казахстанского футбола и в то время защитник футбольного клуба «Кайрат» (Алматы) Евгений Яровенко в составе сборной СССР выиграл титул олимпийского чемпиона (Сеул).
Федерация Футбола Казахстана:
в составе ФИФА (Международная Федерация Футбольных Ассоциаций) с 1992 года;
с 1992 по 2002 годы в составе АФК (Азиатская Футбольная Конфедерация);
в составе УЕФА (Союз Европейских Футбольных Ассоциаций) с 2002 года.
Наша миссия: Мы развиваем и продвигаем футбол в Казахстане, повышая его конкурентоспособность и делаем казахстанцев здоровыми и счастливыми.
Стратегические цели:
- Насыщение высококвалифицированными кадрами всех сфер футбольной деятельности: тренеры, судьи, управленцы и другие.
- Выстраивание системы подготовки казахстанских футболистов мирового уровня.
- Трансформация профессионального футбола в Казахстане, направленная на создание индустрии футбольного бизнеса в стране.
Информация о Федерация Футбола Казахстана
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО