Отзывы сотрудников о компании АлтайКлиматСтрой
Специалист отдела материально-технического снабжения
Инженер-электрик
Специалист по кадрам
Адекватное руководство, помощь в адаптации и решении спорных вопросов.
Техник по вентиляции
Есть подработка которая дополнительно оплачивается.
Адекватное руководство,удобный график.Минусов не обнаружил.
Менеджер
HR-специалист
Мы ценим ваше мнение. Компания действительно активно работает над вопросом нового офиса для сотрудников. Ваши замечания помогают нам становиться лучше.
Директор по развитию бизнеса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АлтайКлиматСтрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию АлтайКлиматСтрой для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию АлтайКлиматСтрой для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании АлтайКлиматСтрой?
Сотрудники компании АлтайКлиматСтрой оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АлтайКлиматСтрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АлтайКлиматСтрой оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АлтайКлиматСтрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АлтайКлиматСтрой оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Компания ООО "АлтайКлиматСтрой" является одним из лидеров Сибирского федерального округа по оказанию профессиональных услуг комплексного технического обслуживания зданий и сооружений. Компания была образована в 2014 году.
Миссия компании ООО "АлтайКлиматСтрой - это предоставление своим клиентам наилучших возможностей в организации комфортных условий пребывания дома или на предприятии. Благодаря слаженной работе команды профессионалов, компания удовлетворяет потребностей каждого клиента, используя индивидуальный подход.
К основным направлениям деятельности компании ООО "АлтайКлиматСтрой относятся:
- Выполнение проектирования;
- Подбор и поставка оборудования;
- Монтаж, обслуживание, ремонт систем вентиляции и кондиционирования;
- Осушения или увлажнения воздуха помещений;
- Отопления, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, автоматизация и диспетчеризация;
- Установка системы «Умный дом».
Главными принципами работы ООО "АлтайКлиматСтрой являются качественное и своевременное выполнение обязательств перед Заказчиками и Деловыми Партнерами.
Информация о АлтайКлиматСтрой
Категория: ЖКХ