Достойная оплата труда, без задержек, премии, доставка до работы. Взяли без опыта, после университета это очень ценно! Есть возможности для развития, совет молодежи, спортивные соревнования, коллектив доброжелательный. Рекомендую 👍
Хотелось бы на каждом этаже или 2х иметь общую зону для приема(разогрева) пищи, не смотря на наличие хорошей столовой, обед я привыкла брать с собой)
Работаю полгода. Пришла технологом 3 категории, спустя 4 месяца была переведена на 2 категорию))
Есть доставка, и огромный плюс - пятница до 16:00, скидка в столовой 25%, мелочь а приятно.
Быстро влилась в коллектив.
Плюс хожу в тренажерку и бассейн, предприятие даёт скидку- худеем к лету
Четкие цели, задания. Нет обыденного "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Руководство направлено на коллектив. Не наказывают, как Сидорову козу за каждую ошибку в чертеже. Коллектив, по большинству, молчалив и не особо приветлив к новичкам. Однако, при просьбе о помощи никогда не отказывают
Было бы меньше бюрократических проволочек в области организации труда, а также хороший соцпакет, цены бы не было предприятию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Азотреммаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию Азотреммаш для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Азотреммаш для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Азотреммаш?
Сотрудники компании Азотреммаш оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Азотреммаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Азотреммаш оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Азотреммаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Азотреммаш оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
ПАО «Азотреммаш» производит особо сложное оборудование и запасные части для предприятий химии, нефтехимии, нефтепереработки и энергетики. Изготавливает емкостное теплообменное и энергетическое оборудование, запасные части к оборудованию импортных крупнотоннажных агрегатов по производству минеральных удобрений и к оборудованию предприятий нефтехимии, нефтепереработки и энергетики. Ведет разработку проектно-технической документации и осуществляет ремонт химического оборудования,. Имеет собственную лабораторию, где исследуется металл, как в виде сырья, так и готовой продукции.
Производственные мощности предприятия позволяют изготавливать химоборудование весом до 50 тонн, диаметром до 3800 мм и толщиной стенки до 40 мм, давлением до 320 кг/см2, запасные части к насосно-компрессорному оборудованию с числом оборотов вращающихся роторов до 12000 об/мин.