Отзывы сотрудников о компании Аэро-Эксперт
Руководитель проектов
Отсутствие проблем с финансами.
Вопрос любой сложности можно решить по телефону, руководитель всегда на связи и готов помочь. Обучение на каждой стадии рабочего процесса.
Кайфовый офис, всё удобства для комфортной работы есть, от вешалки до дивана))))).
От метро до офиса 5 минут пешком или на авто есть бесплатная стоянка.
И переговорную бы поближе к выходу, а то через весь офис приходиться идти с клиентом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аэро-Эксперт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аэро-Эксперт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аэро-Эксперт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Аэро-Эксперт?
Сотрудники компании Аэро-Эксперт оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Аэро-Эксперт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аэро-Эксперт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Аэро-Эксперт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аэро-Эксперт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Реализовываем проекты в премиальных жилых комплексах города Москвы и коттеджных поселках. Ценовой сегмент - высокий. В рамках проекта компании Аэро-Эксперт под названием "Лаборатория Микроклимата" в 2018 году открыт и действует один из лучших шоурумов в России. Занимаемся розничными продажами — от продаж сплит-систем с установкой через наш интернет-магазин до подрядов на сложные системы микроклимата с автоматизацией на премиальных объектах Москвы и Подмосковья. В этом году в России реализовали более 300 единиц техники. С 2019 нам удалось поднять уровень заработной платы монтажникам на самый высокий уровень в стране - от 5500 руб за монтаж одной сплит-системы.
В данный момент активно развиваем партнерскую сеть и ищем новых сотрудников.
Аэро-Эксперт - это:
- Быстро развивающаяся компания
- Официальный дилер продукции Daikin и Breezart
- Шоурум площадью более 100 м.кв.
- Официальный интернет-магазин Daikin
- Современный офис в стиле Hi-Tec
- Блог и многочисленные публикации в авторитетных журналах (Аква Терм, Мир Климата и др.), а также эфиры на радио.
- Дружный коллектив молодых профессионалов