Отзывы сотрудников о компании Энергосистемы ЭЛТО
Охранник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энергосистемы ЭЛТО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Энергосистемы ЭЛТО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Энергосистемы ЭЛТО для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Энергосистемы ЭЛТО?
Сотрудники компании Энергосистемы ЭЛТО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Энергосистемы ЭЛТО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Энергосистемы ЭЛТО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Энергосистемы ЭЛТО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Энергосистемы ЭЛТО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ТОО "Энергосистемы ЭЛТО" занимается производством всего спектра осветительных конструкций, представленных на рынке Казахстана.
Компания была образована в 2014 году, на базе известного на территории Казахстана АО "КЗ ЭЛТО". За небольшой срок компания прочно зарекомендовала себя на рынке Казахстана. Наша продукция обеспечивает эстетику, безопасность и комфорт в ночное время, благодаря нашей продукции улицы всех городов и населенных пунктов,автомобильные дороги различных категорий освещены.
Информация о Энергосистемы ЭЛТО
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие