Отзывы сотрудников о компании Пром-А Урал
В остальном всё отлично!!!
Инженер-конструктор 1 категории
Инженер-конструктор
Электромонтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пром-А Урал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пром-А Урал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пром-А Урал для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Пром-А Урал?
Сотрудники компании Пром-А Урал оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Пром-А Урал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пром-А Урал оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Пром-А Урал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пром-А Урал оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Осознанный выбор. Взвешенное решение.
Компания «Пром-А Урал» начала свою деятельность в 2001 году.
На сегодняшний день компания специализируется на разработке, изготовлении и внедрении современных инженерных систем и изделий, предназначенных для технологических процессов, энерго-ресурсосбережения и распределения электрической энергии на объектах промышленного и гражданского строительства. Наша компания это проводник современных технологий, благодаря команде из 100 сотрудников, являющихся профессионалами в своем деле. Опираясь на свой опыт и знания мы предлагаем заказчикам необходимые взвешенные решения, повышая тем самым его конкурентоспособность.
Наша продукция:
Комплектные трансформаторные подстанции (КТП); Киосковые трансформаторные подстанции (КТПК); Комплектные распределительные устройства (КРУ); Блочно-модульные здания различного назначения; Камеры сборные одностороннего обслуживания (КСО); Блок-боксы для систем пожаротушения; Распределительные щиты с функциями АВР, бесперебойного питания, управления приводом; Интеллектуальные НКУ с микропроцессорным оборудованием, шкафы АСУТП как часть среднего уровня системы автоматизации; Шкафы управления и телемеханики площадочных объектов; Термошкафы климатического исполнения УХЛ1, предназначенные для эксплуатации на открытом воздухе; Насосные станции.
Головной офис компании и собственная производственная база находятся в г. Пермь. Филиалы в Казани и в Омске.
Зайдите на сайт нашей компании: www.prom-a.ru.
и вы подробно узнаете о наших продуктах, осуществленных проектах, достижениях и преимуществах!
Информация о Пром-А Урал
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие