Отзывы сотрудников о компании Грин Агро
Директор по развитию бизнеса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Грин Агро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Грин Агро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Грин Агро для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Грин Агро?
Сотрудники компании Грин Агро оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Грин Агро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Грин Агро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Грин Агро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Грин Агро оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО «Грин Агро» в течении 7 лет успешно работает на рынке кормовых добавок. Грин Агро - эксклюзивный дистрибьютор компании «DOSTOFARM Gmbh» на территории РФ и дистрибьютор компании Alltech. Сайт www.greenagro77.ru
DOSTOFARM- крупнейший в мире производитель кормовых добавок из натурального эфирного масла Досто Орегано. Мы предлагаем нашим клиентам природные решения для здоровья ЖКТ без использования антимикробных препаратов. Сайт www.dostofarm.de
Alltech – один из крупнейших производителей кормовых добавок в мире, таких как - ферменты, микроэлементы, адсорбенты, органические кислоты и др. Сайт www.alltech.comИнформация о Грин Агро
Категория: Сельское хозяйство