Отзывы сотрудников о компании ГЕОЭНЕРГОПРОМ
4,6
Техник-геодезист
Нижний Тагил,
сентябрь 2024
Отличный коллектив и руководитель компании. Хороший старт для выпускников, всему научат. В компании дружелюбная атмосфера. Достойная оплата труда. Неплохие квартиры в командировках
При долгом нахождении в командировках скучаешь по дому, но ситуацию исправляет возможность работать 30/30
Геодезист
Екатеринбург,
сентябрь 2022
Уважение к сотрудникам.
взаимопонимание между директором и сотрудниками.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЕОЭНЕРГОПРОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЕОЭНЕРГОПРОМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГЕОЭНЕРГОПРОМ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ГЕОЭНЕРГОПРОМ?
Сотрудники компании ГЕОЭНЕРГОПРОМ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГЕОЭНЕРГОПРОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГЕОЭНЕРГОПРОМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГЕОЭНЕРГОПРОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГЕОЭНЕРГОПРОМ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
На рынке более 10 лет успешной работы! Формируем отличный и дружелюбный коллектив, нацеленный на результат! Все условия для плодотворной работы! Наша команда динамично масштабируется! По выполнению поставленных задач всегда поможем, подскажем и придем к результату вместе! Если Вы успешный, перспективный и целеустремленный, то тогда Вам к нам!