Вакансии компании Ресторан Духанъ
Замес, формовка и выпечка изделий из различных видов теста по технологическим картам. Лепка хинкали, хачапури, выпечка хлеба и п/ф.
Встреча и сопровождение по залам Гостей заведения. Презентация заведения Гостям, информирование о предстоящих событиях и мероприятиях. Общение с Гостями и...
Работа по технологическим картам и меню. Приготовление, оформление и отпуск холодных блюд и закусок в соответствии с технологией их приготовления...
Виды и правила использования столовых приборов, стекла, посуды, кухонного оборудования и приспособлений, применяемых для обслуживания гостей. Основные правила и техники...
Готовить ресторан к приему наших любимых гостей утром, днем и ночью. Уже с порога сражать гостей харизмой и обаянием, презентовать...
Структуру организации и теорию организации производства на предприятии. Нормативную и технологическую документации. Требования к производственным помещениям, инвентарю, посуде, весоизмерительным приборам.