Фонд помощи многодетным и малоимущим семьям ОБЛАКА

Отзывы сотрудников о компании Фонд помощи многодетным и малоимущим семьям ОБЛАКА

Барнаул,
декабрь 2022
Дружный коллектив, добрая и позитивная атмосфера, возможность развиваться, хороший график работы
Расширение и узнаваемость

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фонд помощи многодетным и малоимущим семьям ОБЛАКА

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фонд помощи многодетным и малоимущим семьям ОБЛАКА для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фонд помощи многодетным и малоимущим семьям ОБЛАКА для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фонд помощи многодетным и малоимущим семьям ОБЛАКА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фонд помощи многодетным и малоимущим семьям ОБЛАКА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фонд помощи многодетным и малоимущим семьям ОБЛАКА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

История Фонда «Облака» началась в 2014 году с создания Семененко Джамилей волонтерского движения, реализующего благотворительные мероприятия по всей территории Алтайского края и Республики Алтай.
Сейчас Фонд «Облака» это организация, оказывающая профессиональную поддержку нуждающимся: малоимущим и многодетным семьям, одиноким матерям, гражданам, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Помогая им профессионально, оперативно и длительно Фонд «Облака» выстраивает
фундамент для их будущей не зависящей от фондов и социальных пособий жизни.
Мы ежедневно кормим и одеваем подопечные семьи, а также помогаем решить сложные социальные проблемы: устроиться на работу, восстановить документы, найти жилье,
устроить детей в детский сад или школу. Фонд организует мероприятия, в которых может принять участие любой неравнодушный человек, и тем самым принести неоценимую
помощь обществу.

МИССИЯ ФОНДА
Реализация установленных Генеральной ассамблеей ООН в
2015 году «Целей в области устойчивого развития»:
 «Ликвидация нищеты»
 «Достойная работа и экономический рост»
 «Бороться с бедностью во всех формах её проявления с целью создания качественной жизни малообеспеченных женщин с маленькими детьми».
Вместе с командой прекрасных людей мы помогаем людям попавшим в трудную жизненную ситуацию обрести снова
надежду и веру в себя, в человеческие ценности окружающего общества и раскрыть в себе потенциал.
Прежде чем обучать и вдохновлять наши семьи, мы помогаем им найти кров, предоставляем им еду, одежду и обувь. Решаем юридические вопросы, представляем их интересы в суде, растем вместе с ними.
Наивысшим достижением нашей работы является достижения наших семей, самодостаточность матерей, безбедное детство детей и уверенность в том, что безопасное завтра наступит.

СТРАТЕГИЯ

Адресная материальная поддержка нуждающихся семей
«здесь и сейчас»

Комплексная консультационная поддержка
профессионалов: юриста, социального работника,
психолога

Решение одновременно и параллельно важнейших проблем, ведущих к нищете: безграмотность и безработица

Подробнее с программами и проектами фонда вы можете ознакомиться в годовом отчёте и на сайте фонда Облака:  www.fondoblaka.com

Мы ждем в нашу команду людей, желающих вместе с нами сделать мир добрее!

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon