Отзывы сотрудников о компании Parkettclub
Отзывчивое руководство, классный коллектив, корпоративная жизнь👍
Выплаты зп без задержек, реальная возможность хорошо зарабатывать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Parkettclub
Рекомендуют ли сотрудники компанию Parkettclub для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Parkettclub для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Parkettclub?
Сотрудники компании Parkettclub оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Parkettclub оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Parkettclub оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Parkettclub оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Parkettclub оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания ParkettClub с 2012 года является эксклюзивным поставщиком напольных покрытий от лучших брендов Европы. Уже более 8 лет мы помогаем клиентам создавать уникальные интерьеры, разбираться в особенностях напольных покрытий и выбирать для дома и коммерции только экологичные и качественные материалы.
8 магазинов в Уфе, 11 уникальных брендов, более 20 сотрудников.
Будьте уверены, что рядом с вами и вокруг вас будут только профессионалы. С первого дня вас введут в профессию и помогут адаптироваться. Даже студент с нами сможет выйти на новый для себя уровень. ParkettClub - практически университет для настоящих продаванов. У нас есть своя библиотека, а у сотрудников доступ к ней и ко всем курсам, которые есть в компании. Кстати, обучение за наш счёт для каждого сотрудника.
Комфортное рабочее место
Никаких табуреток и страшных коморок! Большой рабочий стол и удобный стул, компьютер, принтер и другие блага цивилизации. Наши сотрудники работают в комфортных условиях, а чай, кофе и печеньки идут в подарок.
Официальная работа
Устраиваем по ТК РФ, обеспечиваем соц.пакетом и дополнительным медицинским страхованием, а ещё высокой заработной платой. Наши сотрудники могут себе позволить машину, квартиру и отпуск за границей.
Постоянные тимбилдинги вам обеспечены. Наша команда очень любит развитие и активный отдых. Ну и праздники, конечно. Мы с удовольствием отметим и выполнение плана, и Новый год :)
Бонусы
Продавец или бухгалтер. Неважно. Потому что для каждого сотрудника есть своя система бонусов и мотивации. Получайте премии, выигрывайте призы, зарабатывайте грамоты и награды.
Карьерный рост
В ParkettClub любой специалист может вырасти до руководителя своего отдела, либо стать топ-менеджером компании. Мы даём вам все возможности, с вас остаётся только желание.
Смотри актуальные вакансии и присоединяйся!