Электрет Техно Сервис

Электрет Техно Сервис

Отзывы сотрудников о компании Электрет Техно Сервис

ТОО «Электрет  Техно Сервис» является официальным Представительством белорусского завода ООО«Электрет» на территории Республики Казахстан, одно из направлений которого – это изготовление профессионального светодиодного освещения в следующих направлениях:

Ø  Светильники промышленные;

Ø  Светильники для офисов;

Ø  Светильники для торговых залов;

Ø  Светильники для склада;

Модернизация светильников:

Мы предлагает модернизацию существующих светильников  в магазинах путем установки долговечных и энергосберегающих светодиодов вместо ламп. Это на 40% дешевле, чем установка новых светильников!  Преимущества светодиодов: +Светоотдача в 2 раза больше  чем у ламп при одинаковой мощности; +Срок службы в 3 раза больше чем у люминесцентных ламп;

Так же осуществляет поставки светодиодных ламп, светодиодных светильников различных модификаций, прожекторов различных видов для уличного освещения, как парковых зон, так и автодорог, частных территорий, отвалов и карьеров, шахтное освещение с высокой степенью защиты, сопутствующих электроматериалов, таких как кабельно-проводниковая продукция, розетки, выключатели, подрозетники, распредкоробки, вилки, модульные автоматические выключатели, щиты металлические и пластиковые и другие электроматериалы.

Lamoda
Комус