Отзывы сотрудников о компании LEVITA Самара (ИП Свистунов Александр Валерьевич)
+ Заработная плата без задержек ровно в срок;
+ Отличный коллектив;
+ Возможность обучения в сфере продаж;
+ Есть карьерный рост;
+ Возможность творчески реализовывать себя
Администратор
Удобный график, молодой, дружный коллектив. Команда единомышленников, которые делают одно общее дело и здесь важно, что каждый человек в компании и студии это отдельный маленький механизм, без которого было бы очень сложно и грустно.
Хочется отметить клиентов студии, которые становятся больше чем просто клиенты, становятся друзьями, которых встречаешь с улыбкой и всегда рад их видеть! Если вы любите людей, то обязательно приходите работать!
Еще большой бонус, что ты как сотрудник сможешь посещать тренировки и изнутри понимать какой классный продукт в компании, будешь расти, меняться и достигать своих целей в международной компании! Только представь этот масштаб
Руководители всегда прислушиваются к тебе, к пожеланиям.
Тренер
Администратор
Хороший коллектив, есть возможность посещать занятия в студии, Понимающие и лояльное руководство
Карьерный рост и обучение
Достойная зарплата
Корпоративные мероприятия интересные
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LEVITA Самара (ИП Свистунов Александр Валерьевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию LEVITA Самара (ИП Свистунов Александр Валерьевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию LEVITA Самара (ИП Свистунов Александр Валерьевич) для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании LEVITA Самара (ИП Свистунов Александр Валерьевич)?
Сотрудники компании LEVITA Самара (ИП Свистунов Александр Валерьевич) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники LEVITA Самара (ИП Свистунов Александр Валерьевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LEVITA Самара (ИП Свистунов Александр Валерьевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники LEVITA Самара (ИП Свистунов Александр Валерьевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LEVITA Самара (ИП Свистунов Александр Валерьевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Мы международная сеть студий балета и растяжки LEVITA №1 в России!В наших студиях проводятся занятия фитнесом, балетом, хореографией и растяжкой для девушек и женщин с нуля.Сегодня LEVITA это:
- 20 стран- Более 430 филиалов по всему миру- Более 100 000 довольных клиентов- О нас говорят в СМИ на 1 канале, Россия 24В г. Самаре сейчас работает 3 студии (ул.Садовая 337, 5я просека 99а, М. Шоссе 199) и это только начало, мы планируем до конца года открыть минимум 3 новых студии!Наша команда сегодня состоит из молодых, амбициозных и заряженных людей, все мы профессионалы своего дела, постоянно развиваемся и стремимся к лучшим результатам. В нашу команду мы приглашаем людей с горящими глазами, тех кто стремиться сделать мир лучше, кто хочет помогать другим и готов расти и развиваться.
- Если ты с детства занимался танцами, художественной гимнастикой, если у тебя хорошая база классической хореографии, мы будем рады с тобой познакомиться
- Если ты амбициозен и любопытен, любишь людей, стремишься к высоким результатам, возможно, ты станешь одним из наших крутых сервис-менеджеров
- Если ты любишь общаться, помогать другим, вероятно, тебе подойдет наша вакансия менеджера по работе с клиентамиС нами интересно работать:
- Возможность расти по карьерной лестнице
- Неограниченный доход
- Молодой и сплоченный коллектив
- Богатая корпоративная культура (конкурсы, соревнования, совместный отдых, праздники)
- Безлимитные абонементы для всех наших сотрудников в любую студию LEVITA г. Самаре
Мы с радостью будем ждать Тебя в нашу семью! LEVITA - это по любви
Информация о LEVITA Самара (ИП Свистунов Александр Валерьевич)
Сайт: https://levitafamily.ru/samara
Категория: Услуги для населения