Отзывы сотрудников о компании Центр Упаковки и Дизайна
Маркетолог
Руководитель отдела маркетинга
Дизайнер по разработке клише для флексопечати
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Упаковки и Дизайна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Упаковки и Дизайна для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Центр Упаковки и Дизайна для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Упаковки и Дизайна?
Сотрудники компании Центр Упаковки и Дизайна оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Центр Упаковки и Дизайна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Упаковки и Дизайна оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Центр Упаковки и Дизайна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Упаковки и Дизайна оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
ООО «Центр упаковки и дизайна» - это производственная компания, созданная в 1997 году, занимающая лидерские позиции в производстве упаковки из гофрированного картона и известная на всей территории Российской Федерации, как один из технологичных производителей упаковки.
Компания много внимания уделяет персоналу. При приеме определяем квалификацию персонала, а в процессе работы проводим постоянное совершенствование с использованием внутренней академии. Наши новые сотрудники с самого начала получают наставника и материалы поста, которые позволяют быстро вступить в должность.
Компания приветствует в своих рядах этичных сотрудников, желающих качественно освоить обязанности по занимаемой должности. Им помогает наш дружный коллектив, в котором сотрудники сами подтверждают общее мнение, что идти на работу хочется.
Информация о Центр Упаковки и Дизайна
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Лесная промышленность, деревообработка Розничная торговля