Отзывы сотрудников о компании Группа Родина
Начальник технического отдела
Руководитель направления
Благодарим за Ваш отзыв.
Действительно, сейчас компания претерпевает некоторые изменения в связи с ростом, расширением штата и пакета проектов. Мы активно внедряем изменения и улучшаем процессы внутренних коммуникаций и организационной структуры.
Директор по девелопменту
Мы благодарны за Ваш отзыв.
Развитие корпоративной культуры идет вместе со становлением нашей компании и мы активно поддерживаем данный процесс.
В настоящее время мы проанализировали какие процедуры онбординга помогут новым коллегам быстрее вникнуть в текущие процессы и какие меры по улучшениям и удержанию предпринять для работы с действующим персоналом компании. Поэтому уже в летний период запускаем обновлённую систему адаптации и наставничества, а также программы нематериальной мотивации.
Уже запущена система автоматизации бизнес-процессов, которая поможет отладить внутреннее взаимодействие и снизить рутинную работу.
Аналитик
Руководство: отзывчивые, понимающие и справедливо требующие лидеры.
Благодарим за Ваш отзыв.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Родина
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Родина для трудоустройства?
70.4% сотрудников рекомендуют компанию Группа Родина для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Родина?
Сотрудники компании Группа Родина оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Группа Родина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Родина оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Группа Родина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Родина оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 27 оценок.
ГРУППА КОМПАНИЙ РОДИНА — инновационный девелопер, развивающий городские территории путем создания условий для раскрытия человеческого потенциала и его реализации в новой экономике. Мы создаем уникальные премиальные жилые кластеры, совмещающие комфортное жилье, творческие, спортивные и культурные объекты. Каждый наш проект - уникальная экосистема, позволяющая удовлетворять потребности наших клиентов во всех сферах жизни: жилье, отдыхе, обучении, развитии, творчестве и общении.Воплощение концепции инновационных жилых кластеров отвечает приоритетам государственной политики России, формируя комфортную и доступную среду для создания гармоничной семейной жизни и воспитания нового поколения успешных, здоровых, всесторонне образованных детей, которым предстоит определять будущее нашей страны.О каждом нашем объекте приятно писать и рассказывать.А идеи, заложенные в концепцию, способны увлечь самого взыскательного клиента.Мы находимся в стадии быстрого роста, поэтому увлечены поиском людей, для которых развитие является ключевым драйвером труда и карьеры. Если вы обладаете уникальным опытом в девелопменте, маркетинге, финансах, автоматизации, продажах, креативе и связях с общественностью - смело откликайтесь на наши вакансии и уже завтра мы сможем пообщаться у нас в офисе.
Информация о Группа Родина
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование