Отзывы сотрудников о компании Double D, агентство недвижимости
Супер крутое обучение дает руководство, а также куратор. Постоянные лекции, одним словом движпариж. Кофе в офисе шикарный, как истинный сладкоежка ценю большой выбор конфет и фруктов!
Расту здесь как личность и в первую очередь как специалист! Отличный заработок к которому я пришел, а это еще не максимум! В общем очень доволен.
2 - Ты постоянно находишься в процессе обучения (не только внутри компании, тут присутствуют и выездные тренинги, кручи, экскурсии и тд). В этой работе нет «застоя»
3 - Постоянные активности на общие выезды
4 - Решения по улучшению рабочего процесса принимаются, в том числе, коллективно
5 - Честный, открытый и быстрый расчёт
6 - Коллеги - золотце. Личный dream team, который всегда прийдет на помощь в любой непонятной ситуации
7 - Руководители этой компании - это мастера своего дела, которые сами когда-то были в продажах. Они горят своим делом и дорожат репутацией своей компании
2)Достаточно быстрые выплаты зарплаты после сделок, примерно 7 дней
3)Крутые обучения, руководитель отдела продаж, наставник классно разбираются в своей работе. Ты с их помощью просто не можешь не продавать))
4)Приятный БЦ и офис, все новое, современное. Проводить весь день в офисе приятно
5)Фрукты, шоколадки. Мало где такое встречал
6)Атмосфера в коллективе, много шуток, все на легке
2. Офис и условия труда, офис хороший, просторный, с личными переговорками, хорошим кофе и перекусами
3. Прозрачная система мотивации, все доходы четко понятны, ни разу не было чтобы зарплата не выплачивалась или задерживалась
4. Руководство и коллектив, все максимально заряжены чтобы менеджер добился результатов, здесь любой начинающий менеджер разовьёт свои скиллы до высоких показателей за счёт обучения и обратной связи руководителей, коллеги всегда готовы помочь
5. Большой поток входящих клиентов
6. Возможность влиять на свой доход, зарплата зависит только от менеджера
2. Субординация
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Double D, агентство недвижимости
Рекомендуют ли сотрудники компанию Double D, агентство недвижимости для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Double D, агентство недвижимости для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Double D, агентство недвижимости?
Сотрудники компании Double D, агентство недвижимости оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Double D, агентство недвижимости оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Double D, агентство недвижимости оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Double D, агентство недвижимости оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Double D, агентство недвижимости оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
Double D - компания, которая основана командой профессионалов, имеющих солидный опыт работы на рынке недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Наша основная компетенция - это человеческое отношение к клиенту. Мы помогаем находить лучшие варианты квартир в Петербурге. Сильный бренд Имеем идеальную репутацию, ведем все соцсети, развиваем наш телеграм канал и имеем большие и амбициозные планы. Для нас важен комфорт каждого сотрудника Поэтому мы имеем новый, оборудованный офис в 5 минутах от станции метро Василеостровская. Презентабельная клиентская зона, чай, кофе, печенье и свежие фрукты для сотрудников. И самое главное, у нас много заявок, так как мы понимаем, что добиться успеха можно только при большом количестве входящих обращений! Платим честный %! У нас прогрессивная система мотивации и труд успешных сотрудников достойно вознаграждается!. Честность и открытость - наш фундамент. Взамен требуем профессионализма и следования по одному пути с компанией. Гордимся членами команды! У нас действительно дружный коллектив. Простые и понятные регламенты.
Информация о Double D, агентство недвижимости
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование