Отзывы сотрудников о компании Сотников Алексей Сергеевич
Руководство очень лояльное и открыто к общению, такое не везде встретишь. Крутое обучение на старте при вводе в должность - полноценный курс, глубокий, со всеми нюансами, с постоянной поддержкой от куратора, который ведет за ручку и все подробно объясняет.
Зарабатывать можно хорошо, тут уже от человека зависит, его личных качеств, талантов и упорства. В компании созданы все условия, чтобы только работал сотрудник, еще и следят, чтобы не выгорал, заботятся о состоянии.
Работала с удовольствием, самые хорошие впечатления и воспоминания, отличный опыт.
Ушла только из-за малой подвижности, для меня оказалось сложно подолгу сидеть перед компьютером. Удаленный формат работы даёт много плюсов, но есть и минусы. Но это только у меня такая история, всё индивидуально.
Рекомендую честно!
Ведущий менеджер по продажам
отличное руководство, всегда идет навстречу, берут обратную связь и спрашивают твое мнение "как стать еще круче". Философия компании полностью откликается, тут только доброта, взаимопомощь и крутой продукт, который приятно продавать.
классный коллектив, молодые, активные, амбициозные ребята, которые нацелены на результат, с такими людьми хочется расти. Когда пришла было полный 0 (как мне казалось), благодаря коллегам и групповым тренировкам вышла на отличный уровень.
хороший и нужный продукт, который действительно меняет жизни людей, люди начинают следить за качеством питания, варить хорошие сыры, а часто и продавать. Благодаря навыку сыроделия, часто бабушки на пенсии с нами делают +30к к пенсии, круто ведь!
клиенты хорошие, идут на контакт легко.
работаю в удовольствие их любой точки мира (уже поработала из Питера, Еревана, сейчас с острова Самуи в Тайланде), спасибо компании!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сотников Алексей Сергеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сотников Алексей Сергеевич для трудоустройства?
95.2% сотрудников рекомендуют компанию Сотников Алексей Сергеевич для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Сотников Алексей Сергеевич?
Сотрудники компании Сотников Алексей Сергеевич оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Сотников Алексей Сергеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сотников Алексей Сергеевич оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Сотников Алексей Сергеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сотников Алексей Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 21 оценки.
Коротко о нас:
Уже 5 лет мы являемся самой крупной школа по сыроделию в России и СНГ. Наши выпускники создают вкусные эко-продукты, а многие открывают свои сыроварни, превращая хобби в бизнес.
Цели:
Привлечь как можно больше людей к экологичным натуральным сырам и к заботе о здоровье своей семьи. Зарабатывать на своем хобби.
Информация о Сотников Алексей Сергеевич