Отзывы сотрудников о компании Данарт
Спасибо, что отметили важные для Вас преимущества компании.
Мы будем стараться уделять еще больше внимания на обучение сотрудников для "прокачки soft skills"
Бухгалтер
Спасибо Вам за то, что поделились впечатлениями о работе с нами.
Для нас ценно получить отзыв от сотрудника, который с нами на протяжении длительного времени претворяет в жизнь нашу главную миссию - быть профессионалами своего дела!
С уважением, компания Данарт.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Данарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Данарт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Данарт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Данарт?
Сотрудники компании Данарт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Данарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Данарт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Данарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Данарт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «ДАНАРТ» — дружный коллектив профессионалов в области поставок современных строительных материалов. Мы постоянно развиваемся и повышаем свою квалификацию, чтобы соответствовать запросам наших клиентов.
Цель компании – помогать нашим партнерам, от частных лиц до крупных корпораций, от этапа выбора материала до непосредственной доставки на объект.
Мы приветствуем в нашей команде людей, готовых решать сложные задачи, работать быстро и качественно, разделяющих наши ценности: быть ответственным, ориентироваться на результат, работать как команда профессионалов.
Мы заинтересованы в профессиональном и карьерном развитии наших сотрудников: предоставляем возможности для обучения.
телефон: +7 (4932) 95-25-55
e-mail: mail@danart.su
Информация о Данарт
Категория: Товары народного потребления (непищевые)