Хорошо работают с сотрудниками. Не было случая чтобы не помогли с каким-то вопросом. Снабжают техникой.
В виду преимущественно европейской ориентированности бизнеса некоторые пострадали после 2022 года. Возможно имеет смысл обратить внимание на восточное направление.
- Обучение сотрудников очень качественное и дает необходимый багаж знаний. Даже больше.
- Супер - классный коллектив. В Andersen действительно дружелюбная и располагающая атмосфера.
- HR отдел. Эйчары в компании, как на подбор, хороши.
- ЗП (одна из самых низких на рынке)
- Систему рекомендаций, собираемых при переводе в другой отдел. Это порождает абсурдные ситуации, когда человек не может попасть в другой отдел (несмотря на пройденное интервью и обучение) потому, что дававший рекоммендации "не видит его на этой позиции". Нужна объективная оценка.
Гибкий график работы и отпусков, руководство идет на встречу
- Компенсация за спорт заявлена, но механизм ее получения не настроен, ее почти невозможно получить
- На курсы английского невозможно записаться, потому что мест в группах на B2/С1 нет
- Нельзя закрепить за собой рабочее место
Отличное место для начала карьеры.
Прям с нуля джуном не сделают, надо подучить теорию перед собесом, но зато (мне во всяком случаем) дали несколько попыток. Да и в целом хорошая аутстаф компания с печеньками и прочим.
Если начали карьеру в Андерсен, внутри компании на какое то солидное повышение зп лучше не расчитывать. Людям с рынка вроде платят неплохо
Рекомендую компанию Andersen для тех, кто хочет получить крепкую базу, как в техническом направлении, так и в направлении административных позиций. Компания ставит очень амбициозные цели и благодаря своим сотрудникам регулярно достигает их. Если вам нравится работать в динамичной среде, решать разносторонние задачи, то это компания для вас. Я люблю вызовы, мне нравится видеть результат после проделанной работы и поэтому я в Andersen работаю уже 6 лет. Коллектив и корпоративная жизнь
Нет четкой структуры, описанного процесса, как может развиваться административный персонал, например, как бухгалтеру стать Проектным менеджером или Рекрутеру перейти в направление Delivery. Не хватает корпоративного центра развития карьеры для сотрудников компании.
Ориентированность на интересы и потребности сотрудника, создание мексимально благоприятных условий, поддержка в сложных жизненных ситуациях, заботливый менеджмент и приятная атмосфера
Находить побольше предложений на рынке, улучшить систему корпоративных курсов повышения квалификации
возможность работать удаленно
большой выбор проектов
культуру взаимоотношений внутри компании
внятную стратегию роста и развития
структуру планирования ведения проектов
принцип отношения руководства к сотрудникам и клиентам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Andersen
Рекомендуют ли сотрудники компанию Andersen для трудоустройства?
73.2% сотрудников рекомендуют компанию Andersen для трудоустройства, на основании 108 оценок.
Какая оплата труда в компании Andersen?
Сотрудники компании Andersen оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 108 оценок.
Как сотрудники Andersen оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Andersen оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 108 оценок.
Как сотрудники Andersen оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Andersen оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 108 оценок.
ANDERSEN – это команда, создающая качественное программное обеспечение для клиентов на всех континентах, кроме (пока что) Антарктиды.
Компания основана в 2007 году и за это время успешно пережила все кризисы. Без сокращений и потрясений, всё это время продолжая расти.
ANDERSEN - работодатель года по версии Habrahabr, призёр премии HR-brand в Беларуси и входит в топ-10 IT-работодателей на крупнейших рейтинговых площадках.