Пром-Экспорт

Отзывы сотрудников о компании Пром-Экспорт

Контент-менеджер

июль 2024
Близкое расположение к дому. Интересные обязанности, позволяющие раскрыть свои профессиональные возможности. Можно предложить свои идеи
Не из всех районов города удобно добираться.

июль 2024
Отличное расположение офиса, замечательный коллектив, всегда помогут и подскажут, выездные мероприятия, работаешь с отличным настроением, ни каких холодных звонков, нет ни какого хамства и давления со стороны руководства, наоборот всегда помогут и подскажут как поступить в той или иной ситуации, стабильная ЗП, кофе и чай за счёт компании, есть место где покушать и отдохнуть.
Всё и так отлично, возможно было бы хорошо если бы поставили какое то радио, чтоб на фоне играло.

Июль 2024
Здравствуйте, мы очень рады, что Вы нашли так много плюсов в нашей компании! Особенно приятны слова о коллективе, его поддержке и помощи :) Спасибо за обратную связь! С уважением, ваша HR-команда.

HR менеджер

Работаю в компании
В компании созданы все условия для эффективной работы: комфортный график, молодой и дружный коллектив.

Руководство лояльно относится к сотрудникам и стремится соответствовать современным тенденциям. Кроме того, есть система мотивации, которая стимулирует сотрудников к повышению качества своей работы.
Набрать ещё больше таких же талантливых сотрудников, чтобы мы стали дружной и сильной командой! Работы много, нам нужны люди!

Июль 2024
Благодарим за обратную связь! Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. С уважением, HR команда.

Маркетолог

июль 2024
Просторный офис, хорошие современные компьютеры, праздники, веселые корпоративы, дружный коллектив
Месторасположение удобно для тех кто живет в советском и центральном районах

Июль 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что в числе преимущества работы в Пром-Экспорт Вы выделили комфортные условия труда и насыщенную корпоративную культуру! С уважением, HR-команда.

Бухгалтер ВЭД

июнь 2024
Лояльность и понимание руководства, сплоченный коллектив, удобный и комфортный офис, есть куда расти
Все устраивает, организация, о которой можно мечтать

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пром-Экспорт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пром-Экспорт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Пром-Экспорт для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Пром-Экспорт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Пром-Экспорт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Пром-Экспорт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Компания ведёт активную деятельность на рынке комплексных поставок промышленного и строительного оборудования на территории России, Казахстана, Беларуси, Киргизии, Узбекистана. Мы занимаемся снабжением промышленных объектов, строительных площадок, производственных компаний, а также частных клиентов необходимым для работы оборудованием и строительным инструментом. Нашей задачей является завоевание новых объёмов рынка и поддержание репутации надежного и ответственного партнера, который гарантирует высокое качество поставляемого оборудования и создаёт максимально комфортные, а также гибкие условия для своих клиентов. Нам важны честность, скорость и удобство.  Работаем с ведущими марками отечественного и иностранного оборудования. В каталоге нашего сайта prom-export.kz вы найдёте огромный выбор техники, оборудования, станков и материалов для промышленной и строительной отрасли. Мы стараемся делать удобной работу для наших Специалистов по продажам. Мы считаем эту должность достойной профессионалов и готовы вместе с Вами, получая обратную связь, улучшать рабочий процесс создавая максимально продуктивные и вместе с тем комфортные условия. В своей команде мы хотим видеть ответственных сотрудников, которые не боятся идти на риск и хотят развивать свои навыки продаж!  Ждём ваши резюме!

Ридан Трейд
ВсеИнструменты.ру
Суши Wok
СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК

Информация о Пром-Экспорт

Сайт: https://prom-export.kz/

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Челябинск 5