Отзывы сотрудников о компании Барс Консалт
4,9
октябрь 2024
Работаю в компании Барс Консалт около полугода. Из очевидных плюсов - классный коллектив, интересная работа, отзывчивое молодое руководство, офис в центре города. Очень приятно, что компания заботится о своих сотрудниках - комфортабельный офис, есть чай, кофе и пицца за хорошее завершение месяца. И, что очень важно, заработная плата всегда выплачивается вовремя.
В принципе, все устраивает
октябрь 2024
Работа в компании "Барс Консалт" оставляет исключительно положительные впечатления. Пришел по рекомендации и не пожалел: за шесть месяцев не обнаружил ни одного минуса. Коллектив здесь дружный и поддерживающий, а руководство всегда готово помочь в любой ситуации. Заработная плата выплачивается без задержек, а корпоративные мероприятия организованы на высшем уровне. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильность и комфортные условия труда.
Все настроено и работает, улучшать ничего не нужно, условия труда отличные
октябрь 2024
Добрый день!Хотел бы оставить свой отзыв о работе в такой организации, как Брас Консатл.
Пришел я в компанию с опытом в продажах, был бэкграунд в разных организациях, но с таким продуктом ранее не работал, то есть пришел с нулевыми знаниями о продукте. Моя первая неделя началась с обучения, где всё четко было написано о продукте, о компании и т.д. Также РОП всё доходчиво объяснял и помогал с любым вопросом. После обучения я начал лучше понимать продукт и начал работать. В целом работать не сложно, коллектив очень дружный и поможет разобраться в любом вопросе.
Момент с обучением хотел бы также затронуть: мы с РОПом каждый день слушали мои звонки, разбирали ошибки, и я становился все более уверенным и компетентным. Через месяц я уже понимал, как все устроено: продукт, база и т.д. Кстати, продукт очень качественный и нужен клиентам, которые сами пишут, звонят и спрашивают по ценам и срокам — меня это очень удивило.
В офисе все удобно, есть кондиционеры, кофемашина и печеньки. Что касается заработка, здесь всё круто — деньги не задерживают, платят хорошо. Корпоративы тоже классные, оставляют заряд эмоций на всю неделю. Я работал в разных компаниях и здесь понял, как действительно должна выглядеть хорошая компания!
В целом нечего улучшать, здесь все отлично!
Лидогенератор
октябрь 2024
Компания отличная, удовлетворила все мои ожидания, работаю здесь уже больше полугода, точно могу сказать, что рекомендую к трудоустройству. Есть возможность работать удаленно. Молодой и профессиональный коллектив, на который хочется равняться.
ЗП без задержек, руководство относится с уважением и всегда идет навстречу!
Все устраивает, ничего бы не улучшала!
сентябрь 2024
С момента прихода в Барс Консалт, я почувствовала настоящую поддержку и заботу от коллег и руководства. Здесь есть все условия для профессионального роста и развития, постоянно проходят обучения.
И зарплата выплачивается своевременно, ни разу не задерживали.
Время от времени сотрудники испытывают стресс. Было бы здорово, если бы появились какие-либо психологические тренинги.
сентябрь 2024
Руководство демонстрирует высокий профессионализм и заботится о своих сотрудниках, всегда идет на встречу. Коллектив дружный, сплоченный. Заработная плата выплачивается во время и в полном объеме, как и было обговорено при трудоустройстве.
Возможно провести анализ процессов с целью выявления задач, которые можно автоматизировать)
Руководитель отдела продаж
сентябрь 2024
Команда профессионаловНикого и никогда не надо заставлять работать, у всех есть желание растить свой результат и результат компании
Не было ни одного отвергнутого предложения
По деньгам максимальная точность и лояльность, задержка - нет такого слова в компании
Компания очень ценит инициативность и активность
Чувство прекрасного в упаковке продукта снизить чучуть, чтобы быстрее проходило ))
Менеджер по продаже юридических услуг
сентябрь 2023
Отличный коллектив, руководство, наставник, развитая корпоративная культура. Отличный удобный офис, с скромной,но уютной кухней, в хорошем районе.
Системность, больше развить наставничество, обучение и по комфортнее кухню)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Барс Консалт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Барс Консалт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Барс Консалт для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Барс Консалт?
Сотрудники компании Барс Консалт оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Барс Консалт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Барс Консалт оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Барс Консалт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Барс Консалт оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.