Отзывы сотрудников о компании СТАТЕРА
Был хороший коллектив пока не ушли 4 инженера.
Реально можно получить компенсацию занятий спортом.
Руководители постоянно ввязываются в споры на любую тему, даже если не имеют компетенций в данной теме.
Для инженеров максимально непрозрачные расчёты зарплаты.
Доход не стабильный и может меняться от месяца к месяцу в несколько раз.
Руководство любит навешивать дополнительные разноплановые обязанности без оплаты или с весьма скромной оплатой.
Любая обратная связь воспринимается как ультиматум или качание прав.
Каждый инженер в компании имеет фиксированную окладную часть, а также выплаты за монтажные работы в командировках. Продукт, выпускаемый компанией, имеет свою специфику и выраженную "сезонность", что и обуславливает некоторую нестабильность, но исключительно монтажных работ. Все работы учитываются и в конце каждого месяца предоставляются сотруднику в расчетном листке для проверки правильности начисления с разделением выплаты по каждой части, а так как наша компания развивается, предлагает новые функции, то могут возникать ситуации, когда определенные работы ранее не выполнялись и могут не учитываются, или учитываются не в полном объеме из-за сложности в первичном расчете их трудозатрат, но в дальнейшем происходит обсуждение и принимаются решения по правильному расчету. Руководство всегда открыто к конструктивному диалогу и всегда идет навстречу сотрудникам!
В настоящее время компания действительно ищет новых инженеров, с более высоким уровнем компетенций и профессиональных качеств, команда которых сможет реализовать весь свой потенциал, и добиться не только целей компании, но и своих личных целей!
Мы готовы обсудить с Вами все возникшие у вас вопросы и сложности в личной беседе, для этого напишите пожалуйста нам на почту inform@statera.ooo
Заместитель директора по производству
сформулируйте пожалуйста ваши пожелания и пришлите нам на почту inform@statera.ooo
Сформулируйте пожалуйста ваши пожелания и пришлите нам на почту inform@statera.ooo
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТАТЕРА
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТАТЕРА для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию СТАТЕРА для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании СТАТЕРА?
Сотрудники компании СТАТЕРА оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СТАТЕРА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТАТЕРА оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СТАТЕРА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТАТЕРА оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «СТАТЕРА» занимается разработкой, производством и реализацией компьютерных силоизмерительных систем (www.railscales.org, www.statera.ooo).
Если Вам интересно заниматься наукоемкими приборами в области силоизмерения, развиваться, осваивать новые технологии и стать членом команды специалистов, тогда это Ваш шанс.
В нашем коллективе Вы получите возможность реализоваться как специалист, развить и применить свои лучшие качества с перспективой карьерного роста.
Информация о СТАТЕРА
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника