Эпплсервис-Нск

Отзывы сотрудников о компании Эпплсервис-Нск

Новосибирск,
июнь 2023
Хорошая компания. Работа близкая от дома, филиалов много, всегда можно подобрать по ближе. Уютные офисы оборудованные почти всем для ремонта. Если вы имеете опыт в сфере ремонта будет для вас определенно огромным плюсом.
Коммуникацию между отделами и логистику по наличию запчастей на точках. Не всегда получается сделать ремонты в срок.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эпплсервис-Нск

Рекомендуют ли сотрудники компанию Эпплсервис-Нск для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Эпплсервис-Нск для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Эпплсервис-Нск оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Эпплсервис-Нск оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Эпплсервис-Нск оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

AppleService (asx.sc)- компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий поставщик услуг по сервисному обслуживанию продукции APPLE в Новосибирске.  Мы предлагаем много интересных вакансий  для  тех, кто может мыслить системно и масштабно, готов много работать и много зарабатывать, стремится  к развитию и позитивно смотрит на мир. Мы очень заинтересованы в таких  людях и предоставляем  все возможности для того, чтобы каждый, кто приходит к нам, смог раскрыть свой потенциал.  В нашей Компании карьерный рост сотрудника зависит только от его достижений и стремления к развитию, поэтому нет ничего удивительного в том, что рядовые специалисты, проявившие себя и показавшие достойные результаты, становятся ведущими менеджерами, руководителями.
Ozon
билайн