Сеть ветеринарных клиник Айболит

Отзывы сотрудников о компании Сеть ветеринарных клиник Айболит

Регистратор

Адлер,
июль 2024
Хороший коллектив, близость к дому, индивидуальный подход к каждому сотруднику. Хорошая система мотивации. Удобный график работы.
Открыть еще пару филиалов.

Администратор

Сочи,
июнь 2024
Впечатление от работы в компании, осталось положительным, коллеги были профессиональными и дружелюбными. Особенно хочу отметить возможность карьерного роста. Работа в компании была для меня ценным опытом.
В целом я довольна работой в данной компании и довольна возможностями.

Сочи,
июнь 2024
Дружный коллектив. Работа в центре Адлера. Достойная зарплата без задержек. Постоянные обучения. Круто что организаторы больших конференций, где каждый сотрудник может принимать участие.
Все устраивает, можно развиваться.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть ветеринарных клиник Айболит

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть ветеринарных клиник Айболит для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть ветеринарных клиник Айболит для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Сеть ветеринарных клиник Айболит оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Сеть ветеринарных клиник Айболит оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Сеть ветеринарных клиник Айболит оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

О нашей сети ветеринарных клиник Сеть ветеринарных клиник «Айболит» - одна из первых ветеринарных клиник г. Сочи, и одна из сильнейших. А это значит, что вас ждут интересное личностное развитие и стабильность.

За 30 лет работы мы «захватили» ветеринарный рынок Сочи и не собираемся останавливаться.  Ветеринарная клиника Айболит зарекомендовала себя как надежная и успешная, клиенто-ориентированная компания, придерживающаяся высочайших стандартов сервиса и лечения наших маленьких пациентов.

Ветеринарная клиника «Айболит» является представителем «Черноморского Ветеринарного Сообщества», где каждый сотрудник работает в ЭКО-системе, которая продвигает ветеринарное направление в Краснодарском крае. Ты сможешь влиять на эту культуру вместе с нами, быть участником и организатором известных мероприятий. Наши преимущества Среди преимуществ работы в сети специализированных ветеринарных клиник «Айболит» - Бесплатное обучение наших сотрудников на различных конференциях. В нашей компании утвержден принцип наставничества, где есть точки роста для каждого. Мы предоставляем скидки нашим сотрудникам на услуги и зоомагазины. Постоянно улучшаем бизнес процессы, чтобы работа в команде была приятной.

• 5 филиалов по Большому Сочи

• Посещают главные события
в сфере ветеринарии
  • Проводят сложные
операции и эндоскопию
  • Имеют доступ к передовому оборудованию нового поколения

Наш образ жизни

• Счастливая команда-здоровый пациент: Мы в «Айболите» находим решения для каждого пациента и делаем его жизнь лучше;
  • Достигаю успеха: Каждый из нас приближается к своему успеху, достигая целей в Айболите;
  • Меняю к лучшему: Мы постоянно учимся новому и поддерживаем друг друга на пути к результату;
  • Действую сообща: Мы работаем сообща на общую цель – делая клиента более счастливым;
  • Беру и делаю: Каждый в Айболите готов отстаивать свою точку зрения и брать за нее ответственность.

Информация о Сеть ветеринарных клиник Айболит

Сайт: Перейти