Отзывы сотрудников о компании Ртп
февраль 2024
Отличный коллектив и руководитель, комфортный офис
Хотелось бы отдельную обеденную зону
Кладовщик
январь 2024
Долеко до дома, но есть автобус, в котором иногда приходится толкать я стоя около часа(
Карьерный рост и коммуникацию с сотрудниками
Инженер ПТО
ноябрь 2023
Офис находится в шаговой доступности от метро Шаболовская,стильный современный офис,приятная атмосфера в офисе,что очень важно коллеги помогают,поддерживают в работе.Лояльное руководство и наверное очень важно,что гибкие коммуникативные связи.Общение в европейском стиле весьма приятно.
Есть моменты,когда аврал работы,но это может быть в любой компании.
Комплектовщик
июль 2023
Расположение относительно моего места жительства, график работы
Можно улучшить условия труда и отдыха, комната отдыха, что бы хватало вспомогательной техники штабелеры
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ртп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ртп для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Ртп для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Ртп?
Сотрудники компании Ртп оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ртп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ртп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ртп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ртп оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью "РТП" ( ООО "РосТехноПроект" до 2018 г.). занимается выполнением комплексных инженерных изысканий, проектированием объектов транспортной инфраструктуры и объектов промышленного назначения.
Информация о Ртп
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование