Клуб английского языка Диалог

Отзывы сотрудников о компании Клуб английского языка Диалог

август 2024
Я работаю в клубе английского языка Диалог уже много лет. Для меня это показатель того, что в работе всё устраивает. Место, где от работы получаешь удовольствие, вдохновение, удовлетворение и желание развиваться в своей профессии. Удобный график работы, дружелюбный коллектив, внимательность и открытость руководства. Комфортное место работы и огромный плюс в работе с мини группами. Доступ к большому количеству материалов, возможность внедрения своих идей. Однозначно рекомендую.
Руководство компании всегда следит за тем, чтобы идти в ногу со временем и постоянно что-то улучшает.

Август 2024
Виктория, благодарим Вас за отзыв о работе
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!

август 2024
Работала в «Диалоге» в 2021-2022 учебном году, а также принимала участие в летних сменах лагеря.

В клубе царит дружелюбная атмосфера, коллеги всегда готовы помочь и поддержать друг друга. Руководство активно участвует в жизни коллектива, прислушивается к мнению сотрудников и стремится создать комфортные условия для работы.

Остались только самые положительные эмоции о работе в «Диалоге»!
Если были идеи о том, как улучшить рабочий процесс, то они почти сразу реализовывались. Поэтому дополнительных пожеланий на этот счёт нет

Август 2024
Анна, благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании.

июль 2024
Удобный, четкий график работы и постоянная нагрузка в соответствии с существующими нормами и параметрами формирования групп обучающихся по возрасту и уровню владения языком.
Достойная заработная плата и ее своевременная выплата.
Отсутствие тотального контроля и давления, навязывания своего мнения, а также позитивная, комфортная атмосфера сотрудничества во время учебного процесса и в целом в коллективе во многом способствовала позитивному настрою на работу и творчество.
Постоянный контроль за наличием всевозможных методических материалов и всего необходимого для занятий очень облегчало подготовку и проведение занятий.
Руководство всегда готово к диалогу, обратной связи, обсуждению и незамедлительному решению любых текущих проблем, оставаясь на связи 24/7.
Внедрить онлайн формат занятий в качестве отдельного направления.

Август 2024
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клуб английского языка Диалог

Рекомендуют ли сотрудники компанию Клуб английского языка Диалог для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Клуб английского языка Диалог для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Клуб английского языка Диалог оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Клуб английского языка Диалог оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Клуб английского языка Диалог оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

МТС
Банк ВТБ (ПАО)