Тессарт

Тессарт

Отзывы сотрудников о компании Тессарт

Сообщество Другие Люди

Объединение людей, противостоящих агрессии информационной среды

Миссия: Забота об экологии человеческих отношений

Цель: Один миллион участников, вовлеченных в деятельность сообщества

Наши ценности

• Воспитание культуры информационного потребления во всех слоях населения.

• Предоставление возможностей заниматься совместными активностями и делами, направленными на улучшение качества жизни и всеобщее процветание.

• Важность качественного живого человеческого общения, как основного критерия удовлетворенности жизнью.

История и проекты

Сообщество выросло из встреч мастермайнд группы, которая начала проводить регулярные сессии с весны 2020 года. На мастермайнд сессиях семь постоянных участников группы участвовали в решении деловых и личных задач друг друга. Еженедельные сессии группы сразу привлекли внимание сторонних наблюдателей, которые проявляли интерес в формате и участии в группе.

К концу 2020 года основной костяк участников начал проводить сессий для узкого круга участников в рамках разборов их бизнес кейсов. Эти разборы принесли заметные результаты. Так было положено начало формату Sapio-экспертизы и сформировалась команда экспертов.

В начале 2021 года Sapio эксперты предложили широкому кругу заинтересованных формат практикумов "Воркшопы" - это экспресс сессии по групповому решению задач. Формат сразу начал пользоваться спросом и получил развитие в разных тематиках. Формат Воркшопов успел затронуть такие темы как решение индивидуальных задач, отношения с людьми, развитие soft skills.

За год вокруг практикумов выросло сообщество участников и заинтересованных людей, которых сейчас уже более двух сотен. Интерес к активностям сообщества проявляют активисты из Москвы, Краснодара, Воронежа, Владивостока.

Мы готовимся активно продвигать сообщество и развиваем следующие проекты:

• Sapio-экспертиза -  поиску решения трудных задач заказчика (В2В и В2С)

• Нейро-SPA - программа ментальной профилактики в условиях агрессивной информационной среды

• Тематические Воркшопы - практикумы в формате групповой работы

• Методологическое шоу “Вскрытие покажет” - разбор животрепещущей ситуации героя перед живой публикои с трансляцией в сети

• Марафон Правильного Информационного Потребления

• “Когнитон” - онлайн платформа ментального здоровья и когнитивного развития

• Методологическая игра “В чём идея?” - развлекательное мероприятие для прокачки навыка обнаружения смысла

• “Академический киноклуб“ - просмотр и обсуждение знаковых фильмов мирового кинематографа

• “Всероссийский день информационной независимости”