Отзывы сотрудников о компании ГК Александр Кан
Водитель-экспедитор
Комплектовщик
Супервайзер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Александр Кан
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Александр Кан для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК Александр Кан для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Александр Кан?
Сотрудники компании ГК Александр Кан оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ГК Александр Кан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Александр Кан оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ГК Александр Кан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Александр Кан оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Группа компаний "Александр КАН".
Компания «Александр КАН» основана в 1992 году и в течение многих лет работает в сфере дистрибьюции, транспортных и логистических услуг на рынке города Калининграда и Калининградской области. Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором известных брендов, таких как «Марс», «Royal Canin», «Health&Nutrition», «Боржоми»,"Вимм Билль Данн" и др. Так же наша компания поставляет продукцию более чем в 2000 торговых точек города и области, среди которых все крупные торговые сети региона и розничные организации, а так же предприятия общественного питания.
Коллектив компании – команда высококвалифицированных специалистов, знающих и любящих свою работу.