Отзывы сотрудников о компании Агентство управления недвижимостью Elizarenkogroup
HR-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство управления недвижимостью Elizarenkogroup
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство управления недвижимостью Elizarenkogroup для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство управления недвижимостью Elizarenkogroup для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Агентство управления недвижимостью Elizarenkogroup?
Сотрудники компании Агентство управления недвижимостью Elizarenkogroup оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Агентство управления недвижимостью Elizarenkogroup оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство управления недвижимостью Elizarenkogroup оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Агентство управления недвижимостью Elizarenkogroup оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство управления недвижимостью Elizarenkogroup оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
"Elizarenkogroup" - агентство по доверительному управлению жилой недвижимостью.
Чем занимается наша компания:
- поиск и подбор объектов в Москве и МО
- продажа франшизы "Elizarenkogroup"
- управление квартирами, отелями и хостелами
- сдача недвижимости в аренду
- обучение инвестициям в недвижимость.
Наши клиенты - предприниматели, инвесторы и люди, которым необходимо комфортное жилье
Наша задача - привлекать инвесторов, расширять пул объектов, организовывать бесперебойную сдачу наших квартир в аренду
Наша миссия - обеспечить людям максимально комфортные условия для проживания по максимально выгодным ценам, и тем самым обеспечить постоянный пассивный доход нашим инвесторам
О компании:
- 9 лет на рынке
- Более 600 объектов по Москве и МО
- Довольные и постоянные клиенты
- Наша команда полностью работает в удаленном формате
- Раз в пол года проводим корпоративные мероприятия
- Предоставляем необходимое профессиональное обучение
- Достойная и своевременная оплата труда
- Перспективы карьерного роста
Если ты считаешь, что тебе близки наша деятельность и миссия, то с радостью ждем тебя в нашей команде!
Информация о Агентство управления недвижимостью Elizarenkogroup