Отзывы сотрудников о компании Учет-Сервис
Ведущий бухгалтер
Работая в Учет-Сервис, не застаиваюсь, есть рост профессиональный и личностный. В этом году наш руководитель оплатила для своих сотрудников серию встреч с тренером по эмоциональному интеллекту, было очень интересно.
Бухгалтер по зарплате
Пришла на более низкую позицию, показала хороший результат, меня повысили и подняли зарплату.
Коллектив очень дружный, оплата – четко в сроки по ТД, для меня важна стабильность.
Специалист по кадрам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Учет-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Учет-Сервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Учет-Сервис для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Учет-Сервис?
Сотрудники компании Учет-Сервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Учет-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Учет-Сервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Учет-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Учет-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы - бухгалтерская компания Учет-Сервис.
Работаем более 10 лет, за последние годы выросли в 3 раза.
Направления деятельности:
- бухгалтерский и налоговый учет ООО и ИП на всех системах налогообложения;
- зарплата и кадры;
- управленческий учет.
Наши подходы в работе:
- адаптируем сотрудников «на старте»;
- грамотно распределяем рабочую нагрузку;
- повышаем квалификацию и доход своих сотрудников;
- работаем системно и слажено;
- сотрудничаем с Клиентами вдолгую.
При подборе новых сотрудников мы ценим способных людей, мы ценим красный диплом в вузе, мы ценим честность и ответственность!
Если Вы читаете это описание, то Вы уже отличаетесь от большинства соискателей, которые отправляют свои резюме, не анализируя информацию о потенциальном работодателе.
Возможно нам с Вами по пути, ждем Ваши резюме!