Отзывы сотрудников о компании Благотворительный фонд Банк еды Русь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Благотворительный фонд Банк еды Русь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Благотворительный фонд Банк еды Русь для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Благотворительный фонд Банк еды Русь для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Благотворительный фонд Банк еды Русь?
Сотрудники компании Благотворительный фонд Банк еды Русь оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Благотворительный фонд Банк еды Русь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Благотворительный фонд Банк еды Русь оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Благотворительный фонд Банк еды Русь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Благотворительный фонд Банк еды Русь оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Банк еды «Русь» — первая фудшеринговая организация и самый крупный банк еды в России. Люди и производители пополняют банк еды продуктами и товарами, а мы передаем их тем, кому они нужнее всего — семьям с детьми в трудной ситуации, многодетным семьям, инвалидам, пенсионерам. А еще мы помогаем приютам заботиться о бездомных животных: передаем им корм. Мы продвигаем принципы осознанного потребления, создаем и реализуем умные и удобные технологии благотворительности с двойной пользой: для людей и природы. Фудшеринг — одно из главных направлений работы банка еды с 2012 года. Производители бесплатно отдают нам пригодные качественные продукты, которые не успевают продать и вынуждены выбросить. А мы передаем эти продукты нуждающимся, чтобы использовать по назначению — в качестве еды. За 10 лет работы мы перераспределили >50 000 тонн товаров и продуктов, помогли >2 млн людей, а 230 000 тонн CO2 не попало в атмосферу. Мы меняем мир к лучшему здесь и сейчас. Действуй с нами!
Информация о Благотворительный фонд Банк еды Русь
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО