Отзывы сотрудников о компании Корп Софт
Начальник отдела сопровождения 1С
Директор по развитию бизнеса
Программист 1С
Хороший коллектив и руководство.
Руководитель отдела маркетинга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Корп Софт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Корп Софт для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Корп Софт для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Корп Софт?
Сотрудники компании Корп Софт оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Корп Софт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Корп Софт оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Корп Софт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Корп Софт оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
CorpSoft24 (АО "Корп Софт") - официальный партнер фирмы "1С":
- Оказывает полный спектр услуг по консалтингу, проектированию, разработке, внедрению и сопровождение решений на платформе 1С для средних и крупных предприятий во всех регионах РФ.
- Это команда профессионалов, более 70 сертифицированных специалистов;
- Качество работы компании в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2008
CorpSoft24 (АО "Корп Софт") - это высокая надежность:
- Компания CorpSoft24 (АО "Корп Софт") основана в 2009 году - мы одни из первых стояли у истоков облачных услуг среди Российских провайдеров;
- ведущая ИТ-сервисная компания, оказывает полный спектр услуг по проектированию, построению и технической поддержке ИТ и инженерных систем во всех регионах РФ. Основана в 2003 году.
- На сегодняшний день компания входит в ТОП-10 крупнейших SaaS поставщиков России, в ТОП-3 облачных поставщиков сторонних продуктов по версии Cnews Analytics, а так же в ТОП-5 лидеров IaaS-поставщиков в России по версии J'son & Partners
- Надежное оборудование корпоративного уровня:
- - Блейд-серверы IBM, NEC - СХД NetApp - Коммутаторы Cisco, Extreme
- Собственное оптическое кольцо высокой доступности с задублированными каналами;
- Широкая сеть дата центров;
- Полноценная поддержка 24х7 и аутсорсинг;
CorpSoft24 (АО Корп Софт) - это гибкость:
- Широкий спектр облачных услуг - IaaS (аренда облачной ИТ-инфраструктуры), SaaS (аренда ПО Microsoft, 1C и другое), BaaS(резервное копирование как услуга), DaaS (удаленный рабочий стол), облачная IP-АТС;
- Масштабирование, в том числе автоматическое (autoscale);
- Отсутствие фиксированных тарифов;
- Возможность использования собственных лицензий;
- Возможность заключения договора обслуживания за 1 день;
- Аутсорсинг, а так же поставка ИТ-оборудования;
CorpSoft24 (АО "Корп Софт") - это гарантии:
- Юридическая гарантия доступности всех сервисов;
- Гарантированный базовый уровень доступности - SLA 99,98%;
- Гарантия финансовой ответственности в случае недоступности сервисов;
- Гарантированная производительность выделяемых ресурсов (IOPS);
- 100% гарантия выделяемых ресурсов
CorpSoft24 (АО "Корп Софт") - это удобные условия оплаты:
- Постоплатная схема расчетов;
- Оплата за реально используемые ресурсы;
- Почасовой биллинг;
- Стоимость всех услуг в рублях;
Наша команда построена из ИТ профессионалов, имеющих огромный опыт построения облачных решений как для частного использования (private cloud) так и публичного использования (public cloud) компаниями крупных масштабов.
Информация о Корп Софт
Сайт: http://www.corpsoft24.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет