Отзывы сотрудников о компании АРС
Офис-менеджер
Инженер ПТО
Заместитель руководителя проекта
Специалист по договорной работе
Все условия при трудоустройстве соблюдаются
HR менеджер
Сметчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРС
Рекомендуют ли сотрудники компанию АРС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АРС для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании АРС?
Сотрудники компании АРС оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники АРС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АРС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники АРС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АРС оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
ARC – строительная компания, осуществляющая полный цикл услуг по планированию, проектированию, строительству, отделке, инженерному оснащению и реновации помещений. Наш подход заключается в командной работе, уважении к клиентам, сотрудникам, партнерам и поставщикам и, конечно, к самому проекту и его индивидуальности. Мы реализуем FIT-OUT проекты любой сложности на объектах коммерческой и жилой недвижимости премиум-класса. Мы делаем особенный акцент на работе в команде и подходе к управлению, сохраняя все традиции и основополагающие принципы работы в строительной индустрии. Условие работы в команде лежит в основе нашей корпоративной культуры. Это помогает нам развивать новые способы мышления, разрабатывать инновационные проекты и эффективные решения, а также создавать коллективную и личную ответственности. Всё это было ключевым для уже выполненных нами проектов и будет еще более важным условием в будущем для достижения самых высоких стандартов качества для наших клиентов и проектов.
A – ARCHITECTURE
R – RENOVATION