Отзывы сотрудников о компании Топбизнесстрой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Топбизнесстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Топбизнесстрой для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Топбизнесстрой для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Топбизнесстрой?
Сотрудники компании Топбизнесстрой оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Топбизнесстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Топбизнесстрой оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Топбизнесстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Топбизнесстрой оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Топбизнесстрой основана в 2010 году. На сегодняшний день мы производим:
- столярные изделия по индивидуальным проектам (двери, лестницы, мебель, гардеробные комнаты, кухни, стеновые панели и другие интерьеры из дерева);
- паркет: (трехслойная массивная доска, массивная доска, паркетная доска, модульный паркет, художественный паркет, штучный паркет).
В компании работает около 100 человек. Собственное производство, конструкторский отдел и монтажные бригады помогают быстро реагировать на пожелания заказчиков.
Важнейшим приоритетом компании является высокое качество и эксклюзивный дизайн продукции. За время работы компания заняла одно из лидирующих мест в сегменте производства столярных изделий и элитных полов. Наивысшее качество продукции обеспечивает современный парк оборудования и высочайшие стандарты качества, установленные внутри компании.
Информация о Топбизнесстрой
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Товары народного потребления (непищевые)