Отзывы сотрудников о компании Expo Monolit
Запросить отзывыМы
Expo Monolit - компания по продаже опалубочных систем. Наша опалубка представляет собой универсальную систему крупно щитовой опалубки, предназначенной для возведения фундаментов, стен и колонн в жилищном и промышленном строительстве. В спектре поставляемых нами опалубочных систем:
- Продажа и аренда опалубочных систем. Компания занимается продажей опалубки для монолитных работ
- Стеновая опалубка
- Опалубка колонн
- Опалубка перекрытий (леса рамные, стойка телескопическая, леса Cup Lock, балка деревянная, фанера ламинированная)
Некоторые клиенты:
Orda Invest • BI Group • Highvill Kazakhstan • Шар Курылыс • Bazis-A • Stroiklass • CTC Holding Group • Smart Town • Leetorel • Pozitiv Monolit • SAT-NS • SENSATA Group
О работе:
Сейчас компания состоит из молодых, но очень амбициозных и целеустремленных специалистов своего дела, средний возраст которых ~ 28 лет. Среди них есть руководитель компании, финансовый директор, руководитель отдела продаж, специалист по работе с ключевыми клиентами, маркетолог, бухгалтер, заведующие складов и менеджера по продаже.
В работе мы ценим целеустремленность, ум, коммуникативные навыки, ответственность и стремление к профессиональному росту. Для того, чтобы у нас работать, нужно быстро учиться и проявлять инициативу. Нужно знать как разговаривать с нашими клиентами, партнерами и уметь продавать, нужно уметь решать задачи — самостоятельно или с руководством. Тем, кто привык ждать решения со стороны - будет трудновато.
Если нет открытых вакансий
Пишите нам на почту или откликайтесь через "я хочу тут работать" - если Вы действительно специалист с "горящими глазами" - Мы всегда найдем место в нашей команде.
Информация о Expo Monolit
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)