TwinStone

Отзывы сотрудников о компании TwinStone

Стройматериалы, сборные конструкции для ремонта и строительства (продвижение, оптовая торговля)

О компании

TwinStone – новый бренд вибропрессованной тротуарной плитки высочайшего качества начавший свою историю в 2018 году. Наша компания ввела в эксплуатацию одну из мощнейших в республике Узбекистан автоматизированных линий немецко-китайской компании Zenith-QGM для производства тротуарной плитки и элементов благоустройства методом полусухого вибропрессования. Данная технология в совокупности с высокой степенью автоматизации позволяет получать точную геометрию форм и параллельность поверхностей, достигать высоких показателей морозостойкости, прочности и истираемости, сохранять цветовую насыщенность на протяжении длительного времени. Качественная тротуарная плитка TwinStone очень быстро завоевала признание специалистов строительной области Узбекистана. В настоящее время в нашем арсенале — высокопроизводительная стационарная машина, формующая бетонные изделия на технологических поддонах, способная выпускать до 900 м² продукции за смену

Наш сайт: https://twinstone.uz/o-kompanii

Мэлон Фэшн Груп