Отзывы сотрудников о компании Astek-auto
Главный инженер
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Astek-auto
Рекомендуют ли сотрудники компанию Astek-auto для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Astek-auto для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Astek-auto?
Сотрудники компании Astek-auto оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Astek-auto оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Astek-auto оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Astek-auto оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Astek-auto оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Автоцентр Астэк осуществляет полный спектр услуг по продаже НОВЫХ автомобилей и c ПРОБЕГОМ, гарантийному и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai, Chery и коммерческой техники Hyundai | JAC, а также осуществляет ремонт автомобилей всех марок. Также мы указываем услуги по кузовному ремонту автомобилей.
При покупке автомобиля наши клиенты могут воспользоваться услугой TRADE-IN: сдать свой автомобиль в зачет стоимости нового, а также производим выкуп автомобилей с пробегом и принимаем их на комиссионную продажу.
Дилерская сеть, представленная городами Астана, Петропавловск, которая успешно работает на казахстанском автомобильном рынке c 1999 года.
Информация о Astek-auto
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://astek.kz/
Категория: Автомобильный бизнес