Отзывы сотрудников о компании Сл-Лазер
Проводится обучение по продукции компании для новых сотрудников.
Зарплата выплачивается вовремя.
Также хотелось бы видеть перспективы развития и роста в компании.
Вместе с производством работаем над снижением срыва сроков и изготовлением продукции в срок.
Компания активно развивается. Видно, что руководители влюблены в своё дело, гибкие, прислушиваются к мнению сотрудников, отвечают на вопросы. В то же время, требовательные, серьезные.
Мы сами производим продукт и сами продаем, это очень удобно для взаимодействия с покупателем.
Выплаты без всяких задержек, оплачиваемый отпуск. К пожеланиям лояльны.
Офис находится около метро, удобно добираться.
В остальном, всё хорошо.
Руководитель проектов
Не отслеживали рабочее время
Обучение сотрудников
Адекватность и умение создавать разумные задачи к выполнению
Разработана система адаптации нового сотрудника.
Сроки производства, как на любом предприятии, зависят от загруженности заказами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сл-Лазер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сл-Лазер для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Сл-Лазер для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Сл-Лазер?
Сотрудники компании Сл-Лазер оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Сл-Лазер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сл-Лазер оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Сл-Лазер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сл-Лазер оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
СЛ-ЛАЗЕР- молодая, стабильная, активно развивающаяся компания с собственным производством.
Немного о нас: Более семи лет мы успешно ведём свою деятельность в сегменте производства противопожарных клапанов в Москве и области (собственное производство), огнезащиты(в наличии сертификаты), а так же комплексной металлообработки, являясь крупнейшей металлообрабатывающей компанией с индивидуальным подходом по широкому спектру услуг.
Мы гордимся • Качеством. Материал только проверенных производителей и контроль качества на всех этапах. • Командой. Все сотрудники имеют большой опыт работ и отвечают за результат. СЛ-ЛАЗЕР, мы гарантируем соблюдение сроков производства и отвечаем за качество. Ждем в нашу команду!
Информация о Сл-Лазер
Категория: Металлургия, металлообработка