Отзывы сотрудников о компании Нефтемонтаждиагностика
Инженер-технолог III
Слесарь МСР
Маляр по металлу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нефтемонтаждиагностика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нефтемонтаждиагностика для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Нефтемонтаждиагностика для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Нефтемонтаждиагностика?
Сотрудники компании Нефтемонтаждиагностика оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Нефтемонтаждиагностика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нефтемонтаждиагностика оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Нефтемонтаждиагностика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нефтемонтаждиагностика оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
АО "Нефтемонтаждиагностика" осуществляет комплекс работ в области нефтехимической, нефтегазоперерабатывающей, нефтегазовой и строительной промышленности.
Мы изготавливаем:
- Алюминиевые купольные крыши и понтоны для резервуаров типа РВС и ЖБР.
- Оборудование для резервуаров: патрубки вентиляционные; предохранители огневые, кассеты огнепреградителей, нефтеулавливающие устройства; приемо-раздаточные устройства, водоспускные устройства для плавающих крыш, системы компенсации нагрузок от ПРП на стенку резервуаров "СКНР".
- Конструкции из алюминия, нержавеющей и углеродистой стали; легкие здания и сооружения блочного типа; блок-боксы пожарных гидрантов; блочные насосные станции; камеры для сушки древесины; камеры воздухоподготовки и шумоглушения для газотурбинных установок.
Наши услуги:
- НИОКР в области проектирования объектов ТЭК.
- Экспертиза промышленной безопасности резервуаров и трубопроводов.
- Монтаж, шеф-монтаж понтонов, купольных крыш, резервуарного оборудования.
- Испытания дыхательных клапанов, предохранителей огневых, кассет огнепреградителей.
Информация о Нефтемонтаждиагностика
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие