МАЙБЕНБЕН

Отзывы сотрудников о компании МАЙБЕНБЕН

4,9

Директор по персоналу

сентябрь 2024
Открытое, лояльное, гибкое руководство. Гибкий график, комфортный офис, обучение и развитие для сотрудников. Мероприятия для сотрудников.
Можно увеличить количество SKU.

Сотрудник компании

июль 2024
Дружный коллектив: коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Лояльное, открытое к идеям руководство. Красивый, современный офис в шаговой доступности от метро. Большие возможности для развития: ты - часть молодой, активно развивающейся компании, и результаты ее развития - это твои достижения. Возможность обучения: компания учитывает пожелания сотрудников в выборе тем и направлений обучения. Корпоративная культура, важность баланса «дом-работа».
Более расширенный соц.пакет, более гибкий график работы. Не так много мест для бизнес-ланча, но доставка или «домашняя еда» спасают.

июль 2024
Ставят интересные задачи, сохранение баланса работы и личной жизни, поддержка от коллег и возможность развития, внутреннее обучение.
Пока меня все устраивает. Надеюсь и дальше все так же и будет. Компания развивается и проводит регулярно опросы по потребностям своих сотрудников.

июнь 2024
Отличный коллектив, понимающее руководство, интересные задачи, возможность влиять на результат, возможности для роста в компании, крутая корпоративная культура, современный офис и ещё много всего хорошего
Всё что можно улучшить - улучшается, это непрерывный процесс. Если есть проблема, то она будет решена

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАЙБЕНБЕН

Рекомендуют ли сотрудники компанию МАЙБЕНБЕН для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию МАЙБЕНБЕН для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МАЙБЕНБЕН оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МАЙБЕНБЕН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МАЙБЕНБЕН оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

История бренда началась в 2013 году, когда компания Guangzhou ZIMAI Technology Ltd., производящая периферийные устройства и аксессуары в сотрудничестве с такими гигантами, как Samsung, Intel, NVIDIA, Seagate, Haier и т.д., решила производить стильные, качественные и практичные ноутбуки, ориентированные на молодую аудиторию от 18 до 35 лет. Так и родился бренд MAIBENBEN.

В 2019 мы открыли свой офис в России

В 2021 продажи в России превысили 10 млн долларов

В 2022 мы подписали прямые контракты с Дихаус, Лямбдой и ДНС

В 2023 доля рынка ноутбуков в России достигла 5%

В компании уже более 500 сотрудников!

Наши главные ценности:

честность                   результативность                     выигрываем вместе                      развиваемся вместе.

М.Видео-Эльдорадо
EKF
АВС-электро
Технопарк
OCS Distribution

Информация о МАЙБЕНБЕН

Сайт: http://ru.maibenben.cn

Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Москва3

Директор по персоналу1