Отзывы сотрудников о компании Restaurant alliance DNK FOOD
Официант
Официант
Старший бармен
Обучение. Для начальников подразделений, небыло обучения, почти совсем.
Бариста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Restaurant alliance DNK FOOD
Рекомендуют ли сотрудники компанию Restaurant alliance DNK FOOD для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Restaurant alliance DNK FOOD для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Restaurant alliance DNK FOOD?
Сотрудники компании Restaurant alliance DNK FOOD оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Restaurant alliance DNK FOOD оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Restaurant alliance DNK FOOD оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Restaurant alliance DNK FOOD оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Restaurant alliance DNK FOOD оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
"DNK FOOD" - это динамично развивающаяся Компания, открывающая новые, современные проекты и осваивающая новые направления.
Наши грандиозные задумки постепенно воплощаются в жизнь и радуют своим развитием!
Сотрудники - главный капитал и ресурс для развития нашей компании! Наши сотрудники развиваются и растут вместе с компанией! Мы уделяем большое внимание поиску талантливых людей, желающих покорять новые вершины, творить, постоянно обучаться новому и превращать свою работу в искусство!
Гость - самый важный человек в нашем бизнесе и обязанность сотрудника сделать всё для того, чтобы гость вернулся к нам снова!
Информация о Restaurant alliance DNK FOOD
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999