ANKAI-VOSTOK

Отзывы сотрудников о компании ANKAI-VOSTOK

Группа компаний ANKAI-VOSTOK динамично развивающаяся компания, которая занимается дистрибуцией китайской спецтехники самых крупных заводов XCMG, LiuGong, SHANTUI, LONKING, SHACMAN, HOWO, DONGFENG, FOTON на территории Республики Казахстан. Наша компания осуществляет продажу и сервисное обслуживание самосвалов, тягачей, строительно-дорожной и другой спецтехники.

ANKAI-VOSTOK- одна из первых компаний в Казахстане ставшая официальным дилером XCMG, LiuGong и SHACMAN. По итогам совместной работы с заводом-производителем с 2003 года компания каждый год достигает лучшего результата по объему продаж.

Наша команда стремительно развивается и расширяет свои горизонты, выходит на новый уровень, запускает новые проекты. В связи с этим мы ищем талантливых, амбициозных, заряженных коллег в наши ряды.

Каждый сотрудник нашей компании гордится тем, что развивается именно в ANKAI-VOSTOK!

Работа в нашей команде - это возможность самореализации, карьерного и личностного роста и значительного улучшения материального положения. Мы даем интересную работу и неповторимый опыт, который позволит вам вырасти как профессионально, так и личностно.

Скорее откликайтесь на наши вакансии!

Впереди много интересных проектов!

Ждём в нашу команду профессионалов, близких нам по духу и амбициозности людей!

Будем очень рады видеть Вас в нашем офисе по адресу: пр. Н. Назарбаева, 96.