ПГС-К (GARDIS, SOLOS)

ПГС-К (GARDIS, SOLOS)

Найдено: 4 из 5 отзывов
По специальности «Слесарь по сборке металлоконструкций (монтаж стеллажного оборудования)»

Отзывы сотрудников о компании ПГС-К (GARDIS, SOLOS)

Помощник менеджера по продажам

январь 2025
Дружный и отзывчивый коллектив; развитая корпоративная культура; достойная заработная плата; четкое формулирование рабочих задач.
Полностью все устраивает в работодателе. Компания дает все возможности для личностного и профессионального роста.

Работаю больше 10 лет
Стабильность, открытость, достойная заработная плата, лояльное отношение, комфортный офис
Компания развивается, улучшения на постоянной основе, единственное, можно пожелать помещение для разминки от сидячей работы в офисе)

Ведущий маркетолог

январь 2025
Настоящая семья. Комфортнее компании не встречала. Корпоративы 3 раза в год. Подарки детям.
Нет нареканий. Даже написать не чего. Все более чем устраивает

Сварщик

Бердск,
июнь 2024
Адекватные начальники, нормальный молодой коллектив, всегда помогут и подскажут!!
График неудобный, завышен план, иногородним было бы неплохо корпоративный транспорт!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПГС-К (GARDIS, SOLOS)

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПГС-К (GARDIS, SOLOS) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПГС-К (GARDIS, SOLOS) для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ПГС-К (GARDIS, SOLOS) оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ПГС-К (GARDIS, SOLOS) оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ПГС-К (GARDIS, SOLOS) оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

ООО «ПГС-К» один из крупнейших производителей стеллажного оборудования "SOLOS" и панельных ограждений "GARDIS" в России.

Коротко о главном

За 23 года работы заводу удалось завоевать лидирующие позиции на рынке, реализовать десятки тысяч объектов, более чем в 225 городах России и Ближнего Зарубежья.

Мы гордимся тем, что наше оборудование используется в крупных федеральных проектах, имеющих важное значение для страны.

Производственная база предприятия расположена на трех площадках в Новосибирске и Бердске. Оснащена автоматизированными линиями для изготовления прокатного профиля любой сложности, роботизированными сварочными комплексами, современным заготовительным, гибочным и прессовым оборудованием. Элементы стеллажей окрашиваются на итальянской автоматизированной линии полимерной окраски оборудования. На производственных площадях расположен склад для хранения готовой продукции, что позволяет отгружать продукцию заказчику в кратчайшие сроки.

Комплекс задач, решаемых ООО «ПГС-К»:

• Проектирование
  • Изготовление стеллажного оборудования
  • Изготовление систем ограждений для складских и других объектов
  • Монтаж и шефмонтаж оборудования

Миссия компании: «Развивать бизнес клиентов, решая задачи в области складской логистики».

О работе у нас

Для нас очень важно видеть в своей компании людей, готовых к развитию, которые будут вносить вклад в общее дело компании!

У нас работает довольно активная команда –мы часто проводим спортивные и креативные корпоративы.

Немаловажный фактор - мы заботимся о благосостоянии наших сотрудников, поэтому предлагаем конкурентную заработную плату, гибкую систему премирования, комфортные условия и страховку.

КОНАР
Русклимат
Группа СВЭЛ
Hilti Россия

Информация о ПГС-К (GARDIS, SOLOS)

Сайт: http://solos.ru

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Новосибирск 4Бердск 1