Быстрый карьерный рост. Нету постоянного и жесткого надзора со стороны руководства (лояльное). Интересно решать разнообразные ситуации у клиентов. Оплата труда также радует, как для начинающего специалиста.
Условия обеда, например, мини-холодильник. Можно было ввести более жесткую систему дедлайнов для сотрудников.
1) Отличный генеральный директор (оба);
2) Удобное расположение;
3) Нет задержек по оплате труда;
4) Не задерживают после работы;
5) Удобный график отпусков.
Хочется, чтобы руководители руководили, а не занимались перекладыванием ответственности на других сотрудников, чтобы замечания учитывались, а не игнорировались, чтобы была обратная связь для сотрудников от руководства и чтобы проблемы решались, а не откладывались. Хотелось бы возможность работать удалённо на постоянной основе (или несколько дней в неделю), а не только во время болезни.
Во-первых быстро произошел карьерный рост до руководителя. Приятно, что высшее руководство видит и ценит старания и навыки. Сотрудники дружелюбные, офис приятный. Контингент клиентов хоть и разный, но это всегда возможность научиться работать с любыми людьми. Как руководитель, постоянно провожу обучение и профпереподготовку сотрудников. Главное в этой работе - что есть возможность, которую нужно просто брать
Хочется больше внутренней мотивации, но это компенсируют многочисленные конкурсы между городами (наши офисы). Получаем доп деньги
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финансово-Правовое Бюро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Финансово-Правовое Бюро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Финансово-Правовое Бюро для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Финансово-Правовое Бюро?
Сотрудники компании Финансово-Правовое Бюро оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Финансово-Правовое Бюро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Финансово-Правовое Бюро оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Финансово-Правовое Бюро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Финансово-Правовое Бюро оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
Динамично-развивающаяся компания с большим опытом работы в юриспруденции! На данный момент мы имеем 10 офисов в России от Южно-Сахалинска до Санкт-Петербурга!
Консультируем более 25 тысяч клиентов за год!
Заинтересованы в способных сотрудниках, которые готовы стремительно развиваться.Отличные перспективы для карьерного роста за короткий промежуток времени.
Основные направления: банкротство физических лиц, финансовая грамотность, рефинансирование, кредитование, инвестиции.