Отзывы сотрудников о компании Ивара

Администратор
Хорошие условия, которые соответствуют графику и нагрузке.
Есть возможность совмещать с учебой, для студентов очень удобно. Также возможно повышение и продвижение по карьерной лестнице.
Проводятся корпоративы, тимбилдинги и есть система лояльности для сотрудников!
Помощник администратора
2) Очень классный коллектив, как и девочки-администраторы, так и преподаватели. Со всеми супер просто найти общий язык, все открытые и позитивные.
3) Перед началом работы было обучение, всё подробно объяснили, в случае вопросов во время работы всегда все объясняли и оперативно помогали
4) Можно бесплатно ходить на танцы
Помощник администратора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ивара
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ивара для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ивара для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Ивара?
Сотрудники компании Ивара оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Ивара оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ивара оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Ивара оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ивара оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Деятельность 1:
Магазин одежды для новорожденных BRUNO – мы производим качественную одежду для малышей в России и продаем ее по всей стране.
Год основания: 2019.
Сайт: brunobaby.ru
Аккаунт в инстаграм: @brunobaby_wear
_____________________________
Деятельность 2:
Школа парных танцев Ивара – одна из крупнейших школ в Москве, проводящих обучение современным парным танцам с 2008 года.
Мы обучаем популярным парным направлениям: хастл, бачата, танго и др.
Сайт: ivara.ru
Информация о Ивара
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Товары народного потребления (непищевые)